Я только за прививки. Но смущает одно но! Мол привезли в поликлинику только 5 вакцин, врач: хотите сделать? Но понятно я не знаю хочу или нет. Я эту прививку не знаю. Почему только 5 вакцин? А как же остальные детки? Или это из серии попробуем, а там … Читать далее
Всем привет. Может у кого так было))). Вчера дочка зарядила в меня телефоном моим. Прям углом об лобную кость рядом с виском. Было очень больно. Шишка, припухло. Сегодня боль отдавала в голову иногда. Сейчас нормально. Может кому такое приходилось испытывать … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите как решить проблему. Ребенок снимает перчатки, варежки на улице, ни в какую не хочет быть с ними. Если только пришить к куртке😄😄😄, и то будет тянуть. Прогулки из за этого ужасные. Были у кого такие проблемы, как решали … Читать далее
Есть такое? Не считая военнослужащих? Кто получает? Малоимущие входят в этот список? Я просто не работаю, только муж, если нам положено, я бы не отказалась). Вот есть кто реально получает до 3х лет.
Девочки, ну вот точно есть что то офигенное, что помогает, я вроде просыпаюсь идеальной😄, но вот только на днях поймала себя на том, что пздц. После бессонной ночи, когда ребенок температурил всю ночь, я поспала то 2 часа наверно, синяки, мешки. Я чувствую … Читать далее
И так, что имеем, поздно вечером вчера температура спала, и что я увидела, мелкая красная сыпь пошла, сегодня температуры не было. Видимо реально повторная розеола, сыпи уже меньше сегодня. Сейчас пару дней посидим дома, и сходим сдадим анализы.
Интересно конечно, температура снижается трудно, чаще ребенок с температурой, чем без. Симптомов простуды вообще нет. Была врач, говорит клыки набухли. Но я что то сомневаюсь, что это зубы. Очень похоже на розеолу, у нас она уже была, и вот один в один … Читать далее
Всем привет. Задалась тут вопросом, вот получаю я до 1.5 лет, а потом нужна справка с работы ндфл? Я не работаю. Мне не будут платить далее выплаты такие же как до 1.5. Или достаточно одной справки с работы мужа? Или то же не то?
Мне вот интересно у всех до 1.5 лет говорят, хочу гулять, хочу пить. Моя все время дай говорит, а я уже гадаю и показываю, что же ей дать, но на вопрос это? она отвечает да либо машет головой(нет). А так говорит, мама, папа, тетя, дядя, баба, деда(что … Читать далее
Девочки, всем привет. Никогда не сталкивалась с таким. Может подскажите. После выставления объявления, сразу звонок. Мужчина говорит курьер приедет за коляской, а я вам сейчас кину деньги на карту, вам придет смс номер, скажите мне его. Я говорю меня … Читать далее