Приветствую всех.Девчули,кто страдал данным недугом,на какой день во время лечения наступает облегчение?Прописали Мовалис 1,5 мг внутремышечно,Комбилипен тоже внутремышечно и таблетки Мидокалм.Сегодня 5 день лечения,а тупая боль под лопаткой так и не … Читать далее
Девочки,кто оформлял ежемесячные выплаты по соцконтракту?Какие документы нужны?Как записаться на приём?Расскажите детали плиз.
2 июля не стало моей горячо любимой мамочки,моей опоры и поддержки по жизни...Очень скорблю,помню и безумно люблю тебя моя родная.Девочки,помолитесь за ее душу.
Девочки,скажу сразу,без тапок пожалуйста и так хреново...Вчера узнала,что муж ведёт активную переписку с другой,не знаю что именно они друг другу пишут,ибо в приложении МТС показаны только колличество и номер с которого приходят смс,звонки тоже присутствуют, … Читать далее
Девочки, подала заявление на перерасчёт 1 апреля и тишина,ни ответа ни привета...Написано заявление доставлено в ведомство...Кому нибудь уже одобрили?
Девочки,вот объясните мне,глупой женщине,зачем ребенку с температурой и признаками ОРВИ врач назнает противоаллергенный Зодак?Пс: аллергией никогда не страдали и не страдаем.
Девочки,решила мужу сделать небольшой подарок в виде сертификата или что-то подобное на учебу на права.Какую автошколу посоветуете?
Девочки, подскажите кто делал аборт вакуумом на малых сроках,как всё проходит?
Доброго времени суток всем,девочки!Делитесь советами,лайфхаками как отучить ребенка истерить утром в саду? Встаём более менее нормально,собираемся отлично,по дороге в сад всё хорошо,переодевается в саду с небольшим нытьем,а когда приходит время мне уходить … Читать далее