Интересно, среди нас есть беременяши-фотографы?))до скольки недель работали и в каком режиме? У меня вот сейчас 37нед и все клиенты как с ума посходили, хотят фоткаться, где ж вы раньше были...
Девушки, дайте пожалуйста проверенный рецепт крема для медовика. Печь его буду первый раз, не знаю какой крем будет лучше, сгущ+слив.масло или крем из сметаны и еще чего-то там?))
Девушки, которые делали 3d узи, обращаюсь к вам. Вам его проводили трансвагинально или абдоминально? Если абдоминально, хорошо ли было видно плод? Есть ли вред узи во время берем трансвагинально? Сегодня иду на такое узи, не хотелось бы,чтобы лишний … Читать далее
Девушки, у кого как часто бывают так называемые схватки Брекстон-Хиксы? У меня обычно в день раза два-три, не больше. А сегодня раз 15 уже, и все в одном месте примерно, слева каменеет секунд на 15-20 и отпускает. Так ничего не болит, выделения обычные, … Читать далее
Муж хотел сделать как лучше и приятнее для меня, а получилось все наоборот😩 зная ,как я люблю различные сыры, особенно с плесенью, купил мне кусок сыра бавария бри(мягкий сыр с голуб. плесенью и белой коркой). Но говорят его при берем.нельзя😤 можно заразиться … Читать далее