Принимали ли на сроке 13 недель этот препарат или раньше/позднее, мне назначили пить месяц по 1 таблетке, повышен аст и алт. Помог ли он и не отразилось на ребёнке?
Начали болеть соски и как то неудобно стало без лифчика, подумала перестройка, гормоны и т.д. Но сегодня утром встала и увидела кровь на футболке, присмотрелась а на соске трещинка и как будто кусочек отошёл, ранее были выделения на лифе, говорила своему … Читать далее
Подарок свекрови
16 августа 2018 18:33
Посоветуйте, что можно подарить на 60-летие, в пределах 5000. (Духи дарили раньше, из ювелирного сумма маленькая).
Всем добрый день! Пошла в 7 недель в жк вставать на учёт, после УЗИ сразу отправили в больницу, гематома, гипертонус, деформация плодного яйца. За 1.5 недели до этого по УЗИ все было в норме, страху нагнали конечно много. Отлежала 4 дня выписали с улучшением … Читать далее
Учёт ЖК в Зеленограде
25 июля 2018 15:54
Всем доброго дня! Возможно есть кто из Зеленограда, мой участковый в 14 районе и она меня не устраивает, платно есть вариант, но хотелось бы попробовать найти хорошего врача бесплатно, посоветуйте, пожалуйста!
Доброе утро всем! Вчера была у врача, сказала следить за весом, срок маленький, беременность естественная, но долго лечилась, гормональная стимуляция плюс сама расслабилась, набирать очень не хочется и в тоже время голодать нельзя, двигаться тоже ( врач … Читать далее