Что может быть важнее здоровья наших родных? Конечно же ничего. 🤷♀️А для того, чтоб в эту осень и зиму они не болели, нужно срочно утепляться! К тому же сейчас действует приятная скидка 20% до 20 октября❗️Пишите в ЛС или заходите в мой ИГ ( spitsi_nsk … Читать далее
Кого интересует место младшего воспитателя в детском саду октябрьского района? Место ребёнку предоставляют. Пишите.
Есть ли у нас чаты, в которых толстые, худеющие люди поддерживают друг друга и делятся между собой успехами/рецептами/результатами/информацией?
Нужна поддержка по интересам 👍😂
У сына густые зеленые сопли и кашель (мокрый). Только не могу понять от соплей он или сам по себе. До поликлиники и врача не могу дозвониться. Капаем, промываем, пьём лекарства противовирусные и от кашля. Что ещё вам назначали в таком случае? Температуры … Читать далее
Что они умели? Как в садике себя вели? Как спали на сон час? Напишите все, что касается выхода в садик в данном возрасте.
Нет? Тогда тебе к нам!
❄️Тёплые аксессуары индивидуальной вязки
🎨Любой цвет
🧣Любой размер
💸Низкие цены
🚘Бесплатная доставка от 1000₽
8-909-534-54-13 WhatsApp/Direct
Инстаграмм: spitsi_nsk
.
.
❗️Первым трём заказчикам скидка 20%❗️
Какой лучше взять? 92 или 98? Чтоб до весны хватило, но и не большой был ребёнку.
Сейчас рост 90.
Беру первый раз, так как прошлой зимой нам отдавали.
Ищем дом для дружелюбной игривой девочки. 6 месяцев. Забрали у старых хозяев, которые просто выкинули на улицу 🙈. Наша кошка очень агрессивно настроена, а оставить помирать на улице - совесть не позволила (как рассказали соседи, это уже 3й раз и предыдущие … Читать далее
Было ли у кого такое, что вы получили права и в течении 3х лет иногда катались по дачам на чужой машине, а тут вам резко пришлось срочно сесть и поехать по городу? Как все прошло?
Нужно ли надевать в такую погоду колготки под джинсы? Или можно уже одни носки?
И как вы надеваете жилетки своим детям? Нам отдали 2 жилетки. В них же ручкам холодно будет, а телу жарко. Я вот не понимаю как их носить 🙈
Надеваете ли вы жилетки (именно … Читать далее