Добрый день! Прописала репродуктолог ангиовит, иноферт, омегу 3 и коэнзим Q-10.Вот что касается последних двух, какие покупать(много разных по цене и производителю) Подскажите)
Здравствуйте!!
Ре прописала ангиовит , иноферт , коэнзим Q-10, , омегу 3.Что касается последних двух какую фирму выбрать, их так много разных и по цене и производителю, идти в аптеку , а я не знаю как быть(
Девочки ,кто наблюдался в этой клинике подскажите хорошего репродуктолога.Хачатурян щас в отпуске у которой я была, а мне нужно на прием и ждать ее не буду.Может кто то может сказать что то о Литвинове или Ладыгиной?Спасибо
Сдали днк фрагментацию результат 7%(норма до 15%).Морфология 1% ,мар-тест в норме.Гормоны все в норме,впереди еще узи у андролога.Может пересдать еще раз морфологию?Или она может быть такой при нормах в других анализах,не знаю как быть дальше,неужели … Читать далее
Здравствуйте ,девочки.Такой вопрос,Пошла на фолликулометрию ,чтобы проследить есть ли овуляция.Цикл 33 дня,сегодня 16 день цикла ДФ 24мм,есть шанс ,что он лопнет,тли перерастет в кисту?Поделитесь своим опытом.
пришли результаты спермограммы.заключение- тератозооспермия ,нормальные формы 1%,дефект головки 99 %,я в отчаянии , кто сталкивался как лечили?
ps: приложение съедает качество фото