Девочки мой мальчик сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии, мы его покрестили, пожалуйста кому не трудно сходите в церковь и помолитесь за Артемия за его здравие кому не трудно! Спасибо заранее!
Не смей даже думать о моей комнате, прокричала я и кинула в него маленькой подушечкой! И тут началась драка- О Боже как я буду скучать по этому, но меня успокаивало только одно что я еду на встречу своей цели! На отвлекла от драки подушками мама, которая … Читать далее
Сразу говорю речь не обо мне! И так начну с описанием главной *** от её лица! Я не высокого роста 154 где то и при весе 45 кг, у меня длинные каштановые волосы и небесно голубые глаза, пухлые губы и румянец на щечках! А завут такую прелесть Хадижа … Читать далее
А я лежу в ванной не могу ноги судоргой сводит, хоть ванной легчает сижу как лунатик болин в час ночи! Муж говорит не усни там к меня и правда вырубает так хорошо
Делала сегодня скрининг, показал многоводие умеренное, малыш уже 1800 сказали все будет хорошо буду делать ктг и доплер будем наблюдать! Я успокоилась и больше не реву))) спасибо за поддержку
Мама дорогая ходила 27 недель вообще ничего ни страха ну кроме того что ребёнка потеряют а сейчас блин накрыло боюсь ёлки палки да так что аш каленки трясутся блин че со
мной????((((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации