Здравствуйте. Моей малышке месяц и 8 дней. Первый месяц мы какали после каждого кормления. А к концу первого месяца потихоньку количество дефекаций сократилась даже до одного раза в день. Вот последние несколько дней малышка перестала какать, один раз … Читать далее
Гастроэнтеролог Ревнова Марина Олеговна. Есть кто лечился у нее? Ваши отзывы. И еще инфекционист Дробаченко Ольга Арнольдовна, мне ее посоветовали. Хочу услышать отзывы и о ней. И вообще хорошего педиатра посоветуйте, пожалуйста, проверенного.
Посоветуйте хорошего педиатра или гастроэнтеролога в Питере. Где можно пойти платно обследовать кишечник ребенка и вообще все в целом… Живем не в Питере. Планируем приехать на обследование с другого региона.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику или больницу в Ростове, где можно обследовать ребенка без направления. У нас проблемы с кишечником. Нужен хороший гастроэнтеролог. А еще хотелось бы услышать отзывы об Областной детской больнице … Читать далее
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста в Ростове хорошую клинику, где можно обследовать ребенка. Нам нужен хороший гастроэнтеролог в Ростове. А еще хотелось бы услышать отзывы об областной детской больнице, обязательно ли нужно направление чтоб обследовать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации