Девоньки кому нужны коды с последней акции из-под крышки пишите. У меня конечно немного (5 шт), но отдам с радостью, мало ли кому надо. И сама с радостью приму Простоквашинские
Ура!Ура!А мы уже пошли!!!САМИ!!! Без помощи, метра 2-3 смело проходит и сам встает, даже без опоры получаться стало, а нам всего 8 месяцев и 10 дней!!! Так мило и смешно когда он полупьяной походочкой идет попой вертит! Но как все таки жаль что он так … Читать далее
Родила у меня золовка сына, и я решила в качестве подарка подарить памперсы, а что всегда пригодятся а стоят не шибко дешево. Но как то просто пачку дарить не о чем, вот решила сделать торт из памперсов — нарядно, красиво, пышно и необычно! Просмотрела … Читать далее
Ой девочки у меня такая непонятная ситуация и не очень приятная сложилась.
Сынулька наш пятимесячный стал бояться бабушку (мою свекровь). Совершенно непонятно почему, всё было хорошо, он всегда ей улыбался, на руках сидел спокойно. А сейчас как увидит … Читать далее
Опрелости
16 марта 2013 22:19
Ой девочки хочу поделиться, кто может еще не знает...У нас с месяц назад появились ужасные опрелости и раздражение в области паха. сперва с одной стороны, потом и с другой. Че я только не пробовала — масло, присыпку, Депантенол, крем под подгузник… … Читать далее
Ура! Нам было 4 месяца и 4 дня когда мы официально поползли! Гусеницей правда но уверено, сейчас каждый день покоряем просторы дивана или на полу одеяла. И кажется этого уже мало, всё на голый пол тянет