Девочки, места себе не нахожу. Начиталась в интернете про нервные развития у детишек.… Доченьке 2 недели, прочитала, что в этом возрасте постоянно держат ручки в кулачках. А у нас все время пальчики растопыренны. Двигает все время пальчиками, царапает … Читать далее
18.12.2015 В 20:36 родилась наша долгожданная доченька. 3100, 51см. Мерсèдес. На третий день нас выписали. Мы дома… Счастливы.… Это удивительно, но я не узнаю наш дом. Он наполнился чем-то. И дело даже не в том, что в нашей спальне стоит пеленальный … Читать далее
Бебирушечки, только что пошла в туалет и на туалетной бумаге увидела слизь. Противная (простите за бяку), как будто харкнул кто то… После этого ходила в туалет снова, и кусочки поменьше, уже прозрачные, как силикон.… Выходит 😊А как у кого это было? Когда … Читать далее
Девочки, не могу успокоиться, перелопатила весь инет.… Жутко отекают руки. Была на плановом приёме у врача, она увидела, как сильно отекла и оставила в больнице. Взяли анализы урины… в промежутках 1 час где то 3 раза…, взяли кровь на анализ,… каждых … Читать далее
Девочки, меня вчера вечером бес попутал. Не знаю, зачем я это сделала, но сделала сознательно… … Курьер привёз минеральную воду… и я взяла сама один ящик… 15 литров… перетащила через кухню в руках, со словами, мне уже не опасно… Что я этим хотела показать … Читать далее
Изжога ужасная, ничего не помогает… до рвоты.… Лицо распухло, все в прыщах, стало какое то багряное, типа обветренное, как у алкаша… нос расплылся, татуаж с бровей пропал и 3 с половиной волосины торчат во все стороны… короче, бровей нет. Руки опухли … Читать далее