Делали загранпаспорт сыну, когда ему было 10 месяцев
Сейчас ему 5.
Летаем уже три года подряд, не возникают ли вопросы на границе, что ребенок очень отличается ? Паспорт дается на 10 лет ведь, но дети меняются …
Спорим тут с сестрой
Вот скажите, вы вылетали за границу с ипотеками, кредитами?
Например, просто исправно платите кредиты, кредитные карты и летаете на отдых?
Сестра говорит, даже если на госуслугах чисто, в фссп чисто, даже если исправно платишь, все … Читать далее
Девчонки, на вб в день возврата написали «деньги возвращены на карту»
Банк втб
Но деньги не возвращают уже 4 дня
В поддержку банка писала
Толку нет
Такое может быть?
Вы обижаетесь на маленьких детей своих друзей?
У меня приятельница (жена друга моего мужа) часто обижается на моего сына и на нас
У нас дети ровесники (мальчишки)
Так вот, когда им было 2,5 года, мой сын баловался и пробежался перед ними голый, смеялся … Читать далее
Девчонки, бывает ли такое, что у вас дети возраста моего сына дерутся иногда?
У меня сын не гипер агрессивный, но бывает если что-то не поделят или обидится, может подраться, но не часто. И бывает может сказать «я с тобой не дружу!». Особенно когда … Читать далее
Девчонки, вот скажите мне, пожалуйста ,реально ли самой купить смывку и вывести чёрный цвет и закрасить его шоколадом ?
если реально ,то в домашних условиях вы в один день укладывались и смывка и окрашивание или нереально это все сделать? в чем подвох … Читать далее
Как вы думаете всегда ли когда мужчина старается что-то изменить в своей внешности это означает то ,что у него появилась другая?
ведь про нас женщин же так не думают!
я вот тоже стараюсь всегда что-то во внешности менять. больше следить за собой, … Читать далее
Девчонки, еще кто то может наложить запрет на выезд?
На сайте ФССП все чисто, исполнительных нет и не было, даже к приставам заходила узнать, на меня как на дуру посмотрели, типа чисто же все.
Только ФССП накладывает запрет? Или как еще и где проверить … Читать далее
Девчонки, подскажите, через сколько после появления первого ветряночного прыщика ребёнок перестаёт быть разным? просто у меня сыну щас вообще нельзя заражаться
а мы гуляли на улице, туда привели нашего знакомого на восьмой день ветрянки, мама сказала … Читать далее