Sarochka Poh
Москва
Была в сети 13 августа 2025 18:50
Все
девчонки, всегда ли вам нравятся друзья ваших детей (Или родственники) ваших детей? Или есть те дети, которых вы не перевариваете? Вообще каких друзей у своих детей не любите и почему ? Что…Читать далее
1309
У вас или у ваших знакомых был хоть раз запрет на выезд за рубеж по долгам? Отображался именно запрет на госуслугах
1231
Если долг у приставов 5.000 руб, это основание для не выпуска за рубеж? На госуслугах ограничений на выезд нет. Или только свыше 10.000 накладывают ограничение ?
1306
Какой же я тревожник, я всю жизнь такая. Успокойте У бабушки есть кошка, домашняя, толстая, на улицу не ходит. Сегодня играла с ней и она меня чуть куснула в игре , без крови и даже без царапины…Читать далее
1393
Делали загранпаспорт сыну, когда ему было 10 месяцев Сейчас ему 5. Летаем уже три года подряд, не возникают ли вопросы на границе, что ребенок очень отличается ? Паспорт дается на 10 лет ведь,…Читать далее
1404
Спорим тут с сестрой Вот скажите, вы вылетали за границу с ипотеками, кредитами? Например, просто исправно платите кредиты, кредитные карты и летаете на отдых? Сестра говорит, даже если на госуслугах…Читать далее
1327
Девчонки, на вб в день возврата написали «деньги возвращены на карту» Банк втб Но деньги не возвращают уже 4 дня В поддержку банка писала Толку нет Такое может быть?
1220
бывает ли такое, что ваш ребенок лет пяти не может что-то поделить с друзьями своими? Или спорят, или толкаются ? Задираются ли дети такого возраста?
717
Вы обижаетесь на маленьких детей своих друзей? У меня приятельница (жена друга моего мужа) часто обижается на моего сына и на нас У нас дети ровесники (мальчишки) Так вот, когда им было 2,5…Читать далее
1374
Девчонки, бывает ли такое, что у вас дети возраста моего сына дерутся иногда? У меня сын не гипер агрессивный, но бывает если что-то не поделят или обидится, может подраться, но не часто. И…Читать далее
932
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще