Ксеша Нохрина
Пермь
Была в сети 7 апреля 2017 11:51
Все
Моей младшей дочери месяц, по причине «пустого молока» перешли на ИВ. Молока много, но ребенок им не наедался «висела» по три часа на титьке и всего 40 минут спала и опять все по новой… Да и…Читать далее
324
Доброе утро, у моей младшей дочери сахарный диабет 1 типа, болеем с 1 года. Родились с повышенным сахаром, до года он был на верхней границе нормы, а в год все и случилось. На момент постановки…Читать далее
#Особый ребенок
599
Дочку приняли в ДСЮШОР №1 (в Перми). Не думала, что в таком возрасте такой строгий отбор. Девочки, чьи малышки занимаются данным видом спорта, как вам дается? Есть ли проверенные интернет магазины…Читать далее
208
Сегодня записала на танцы, но не факт, что будут принимать таких маленьких. А нам очень надо. Мамочки Перми, подскажите, куда вы отдаете своих деток?В садики мы записались на шахматы в и кунг…Читать далее
302
Я Ксюша, двое дочерей. Старшей Сима 3 гола, младшей Варе 1 месяц. Живем в Перми, часто бываем в Краснокамске (там родина мужа). С мужем вместе почти 7 лет. Очень любим гулять и легки на подъем…Читать далее
#Давайте знакомиться
293
В месяц нужно сделать ребенку узи, где лучше всего? Буду благодарна за Ваши отзывы. И еще вопрос, только этих докторов надо проходить в месяц или я кого то забыла? -невролог -хирург -окулист…Читать далее
241
Кто уже получал в 2015 году? Напишите пожалуйста полный список документов и какие документы нужны на выплату 20 тысяч из материнского капитала. Можно ли податать два заявления сразу?
452
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще