Пишу наверно больше для себя и для подруг. Пришли мои кд 😄Вот что это тогда было? Пмс? У меня не было его никогда🤷🏻♀️вот щас сижу тоже,вроде завтракала,а живот урчит,как будто вовсе не ела 😭Очень рада честно сказать,худеем дальше 😂А то за эту неделю … Читать далее
Но пока их нет,видимо задержутся чуть. Обычные дешевые тесты,с двумя первыми берем мне показали полоску только с 2х и 3х дневной задержкой,и то они не были жирными и яркими. Щас взяла этот тест,который за 5 дней вроде до задержки должен показать. Но … Читать далее
Девочки,посоветуйте действенное что нибудь для жирной кожи. Не так конечно что раз и навсегда это уйдёт ,я знаю что это моя кожа такая и с этим ни че не поделаешь. Но хотя бы чтоб в течении дня я помазала крем/лосьон и он убрал мне эту жирность хотя … Читать далее
Тема наверно просто чтоб поделиться. Муж хочет третьего ребёнка, я как бы и не не хочу и желание такого прям как у него тоже нет. Ну мне как бы параллельно ,забеременею значит так должно быть,нет ,нет значит,ещё лучше😂пусть младший подрастёт. Но вот … Читать далее
Вчера вечером гуляли на улицу,он залез на турник, и слетел вниз с него,сначала на попу,и затем головой ударился. Удар был хороший . Но он поплакал минут 5 и успокоился. Шишка есть. Придя домой было все норм. Уснул . Но спал беспокойно,утром проснулся … Читать далее
Меня не было здесь меньше месяца,больше 500 уведомлений😭ещё не все прочла даже😭У нас все хорошо,старшему 2,9г, болтушка наш,он как обычно,в попе шило 🤷🏻♀️Младший становится такой же 🤦🏻♀️ему 9 мес, ходит у опоры,стоит не держась,но ещё боится. У него … Читать далее
Давно меня тут не было. Пишу чтоб совета спросить. Действующее средство от молочницы? Тержинан,неопенотран(по-моему так называлось😂), пимуфуцин ,это время пробовала,толку ноль. Мучное,сладкое ,не ем. Гигиену соблюдаю. Что посоветуете? И мужу тоже.
Я так устала 😑с 3х месяцев 🤯и до сих пор ни одного зуба, ни одного, щас спать укладывается с трудом. Вертится весь, куда то ползёт, что то ему нужно, руки, ноги в рот😑при том что у него сиська есть уже во рту😑😬Я так жду этого первого зуба😭И его жалко, … Читать далее
Что посоветуете подарить мальчику на 6ти летие ? Я думала лук со стрелами,(может кто видел такой в д/м, деревянный). А щас лежу и думаю,а мож есть конструкторы какие интересные? Скажите название,завтра пойду опять в д/м похожу посмотрю.