Девочки!!! У кого мультиварка Мулинекс 8 в 1? Как у вас работает режим«Тушение»? Я на нем ничего не могу приготовить. Все сырое. Отвозила ее в магазин, а мне вернули с разъяснением, что этот режим равносилен томлению в русской печи и его темпер 90 градусов, … Читать далее
Девочки, кто что вкусного готовил в мультиварке? Поделитесь опытом. Пока готовила только плов, очень вкусный получился.
Ой, девоньки, как же время быстро летит- только в пузике маме ребрышки считал, а же годик нашему парнишке. Сделали мы парню модную стрижку, сшили брючки с рубахой, бабочку и встречали гостей. Пришли все подружки, Мишаня не долго думая, показал пальцем … Читать далее
Всегда была уверена, что детское питание проверено и такая гадость, как ГМО там содержаться не может. Заинтересовалась темой гмо и была очень удивлена, что в списке присутствует детское питание. Подробнее изучив разные статьи, везде натыкалась на то, … Читать далее
Как быстро время летит, нам сегодня 10 месяцев!!! Михей(так его дедушка зовет) уже месяц, как бегает, говорит баба-мама-папа, танцует под бабушкино дритату(под мое дритату не хочет, видно хреново пою), машет ручкой досвидания, ну и имеет один зубик … Читать далее
Ой, девоньки, неужели — первый зубик! Я поверить не могу, мы уже месяц, как ходим, а рот без зубов. И вот случилось чудо — звенит. Урраааааааааа!!!
8 месяцев назад в это время мы с Мишуткой уже вялились в роддоме в родзале, а по соседству лежала с нами Юля с Маришкой в пузике. Совсем немного времени оставалось нам до криков- ПОМОГИТЕ!!! В 15.30 появилась Маришка, а в 16.40 Мишутка. Какое это счастье … Читать далее
Сварила сегодня своему спиногрызу супчик- курочка, кабачок, картошечка, морковочка, лапшичка. И как велел врач не солила. Пахнет вкусно, но безвкусно. Педиатр рекомендовал не солить еду до 3 лет, тк якобы почки до этого возраста не готовы перерабатывать … Читать далее
Одно лечим, другое колечим
22 ноября 2012 05:20
Заработали бронхит, пропили антибиотики и вместе с ним линекс. Но флору испоганили, раз по 15 на обкекиваемся жидко. Что то линекс нам не помогает восстановиться. У кого была подобная ситуация, поделитесь опытом.
Едим обычный нан, по нечайке схватила в магазине кисломолочный. Решила дать попробовать, малой плюется. Если кто ест приезжайте, отдам, жалко выкидывать.