Надеюсь, что все в норме 🙏🙏🙏на первом скрининге был маленький носик , генетики настаивали на проколе-я отказалась. Риск синдрома дауна сказали высокий. с мужем решили, что какого ребёнка Бог дал- такого и будем любить. Но хочется конечно здоровеньког … Читать далее
кто делал в дубае скрининговое узи на 21 неделе беременности, где вы делали, как цены? поделитесь опытом, плиз!
всем привет! у меня состояние как будто все плохо. хотя причин для этого нет. Муж-любит, животик-растет, с родными, слава Богу, все хорошо. в чем дело не пойму. ничего мне не охота. сплю до 12-ти, готовить не охота, убирать тоже, учться(я на заочном … Читать далее
подскажите плиз хорошего гинеколога узиста в дубае.
на скрининге 12 недель носик меньше нормы(1,3мм), анализы крови в норме. генетики сказали, что риск родить с синдромом- 1:97(норма 1:100), что это высокий риск и нужно делать прокол. амниоцентез-самый менее рискованный, я на него записалась, но окончательно … Читать далее
а кто нибудь в курсе как оформляется брак в России с иностранцем? мой жених — пакистанец, через неделю мы совершим никах в Пакистане и я уеду в Россию на время. в ЗАГСе сказали, что они не знают поэтому я должна разговаривать с посольством Пакистана … Читать далее
Помогите, пожалуйста. Сейчас я в России, но скоро поеду в ОАЭ на 3-4 месяца, после опять РОссия и до родов. На учете в ЖК я стою (11 недель). С учета я снимусь, а что дальше? как встать в ОАЭ на учет? Как после сняться опять и опять встать на учет … Читать далее