Меню:завтрак: овсянка (3 стол. ложки залитые кипятком) с половиной банана, кофе половина пирожного «красный бархат»1 перекус: конвертики с сыром 2 шт (лаваш разрезать на 6 квадратиков в центр квадратика положить щепотку тертого сыра с зеленым луком, … Читать далее
Поделитесь отзывами об садах, в какой стоит проситься и брать направление.
В роддоме, к которому я отношусь,приемные часы с 8 до 14, а если схватки начнуться ночью или позже этого времени, могу я приехать в рд, к которому отношусь, на своей машине или нужно обязательно на скорой?
Кто недавно рожал по договоренности в областном, подскажите пожалуйста сколько берет врач (конкретно Чижова) и какие впечатления об этом враче?
Девочки, остались пюрешки, дочь, как перешли на общий стол, отказывается их есть.
Обменя на 4 коробки каши хайнц лакомая: гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная или многозерновая. Кому интересно могу перечислить сколько чего конкретно.
P.s. прошу … Читать далее
В семье, где не едят супы, родился ребенок, питающийся только супами) варила ей гороховый без копченостей, лапшичку куриную, поделитесь еще вкусными детскими рецептами супов, можно в мультиварке. Заранее спасибо )
Подскажите, пожалуйста,качелей, которые еще и креслом-качалкой делаются, кроме феи есть другой фирмы?
Девочки, кто разбирается, подскажите на сколько хорошая машинка, в интернете ничего найти не могу?
Девочки, решили дочери на новый год качели подарить, стационарные. У кого есть, расскажите какие, на сколько удобно и где покупали.
Девочки что будете дарить или уже дарили своим полуторогодовалым малышам на новый год?