Подушка для беременных23 мая 2016 01:29 Кто сомневается, зря. С обычными подушками не удобно, сплю иногда в гостинной. Если думаете, что после рождения малыша, она будет не нужна, заблуждение. Можно ребенка на ней кормить. И скрутить, как угодно.
Пришло время14 мая 2016 07:59 Вроде вещей было не много, но вышло две большие стирки.😊 еще остались пледики. Мы почти готовы.
25 марта 2016 20:26 Вчера сдавала тест на глюкозу. Боже ядренная смесь, напитка… поле 40 минут, поплохело. Давление упало, почти звезды в глазах. Девочки, медсестры перевели в комнату для кормления малышей. Я там расползлась в кресле… прибежала мед.сестра и там же взяла … Читать далее
28 января 2016 21:48 Вчера были на Узи, у нас девочка:-) похожа на папу, но активная, как мама. Мы рады.развивается хорошо.
15 декабря 2015 22:54 Мои новости. Капельницы помогли, две недели капалась, дома.на ночь на 8 часов. Врач хотел еще на третью, но организм не принемал, было больно. И рука у меня опухла, вот мы перепугались.:-) тошнит периодами, но без рвоты. На прошлой неделе были на втором … Читать далее
12 ноября 2015 06:41 Были на УЗИ, это было здорово! Мы с супругом плакали от счастья. Карапуз хороший, сердечко бьётся 169 раз в минуту, 2 см наш росток. Сказали, что все отлично. Доктора увидим в пятницу. Это долгожданное счастье! Всем добра!😊
30 октября 2015 03:31 Ходили к доктору, потеря в весе 3,5 кг, сказал каллорийные напитки пить, в приоритете пить, даже не еда. Выдали пилюли, от тошноты. После скорой, два дня назад, меня прокапали, там тоже выписали таблетки.они очень мне помогают, два дня без рвоты. И есть … Читать далее