Полина
Обнинск
Была в сети 3 апреля 2019 08:11
Все
Сыну полтора года почти, сегодня поднялась температура до 39,ни соплёй, ест чуть меньше, но активный, только прорезались четвёрки, может температура такая на зубы быть? Просто жаропонижающее…Читать далее
95
Подскажите пожалуйста) мнения разделились на 2, одни советуют положить в кроватку и уйти, пусть поплачет, потом все равно прекратит, а другие что пусть себе засыпает и если надо спит с мамой,…Читать далее
94
Сыну 1,4, засыпал сам в кроватке, последний месяц на руках, но потом все равно спал в кроватке ,а третий день подряд не спит в кроватке ни в какую, кричит до тех пор пока не заберу , и укачивала…Читать далее
137
Ну вот опять, бабушка была утром с сыном, а вечером слегла с температурой, капала гриппферон на всякий случай, а на следующий день зуб прорезался нижний 2, а сейчас лежит весь горячий, просыпается,…Читать далее
220
Первая заболела бабушка, сколько просили не подходить к внуку, маску одевать , на все был один ответ "Это всего лишь простуда ", и вот сын начал кашлять, ночью просыпается от кашля, не спит,…Читать далее
165
Сыну в кроватке мало места, крутится все время, утыкается в бортик и просыпается, хоть на пол стели на всю комнату и то думаю найдёт куда упереться? все было так хорошо со сном, а теперь просыпается…Читать далее
174
Мазали мазью элидел и давали ферменты и все хорошо , пятен почти не было, сменили смесь нутрилон гиппоалллергенную с 1 на 2 и обсыпало всю спину пятнами , ни мазь , ни ферменты не спасают ,…Читать далее
175
Столкнулась с такой проблемой. Знакомая родила и спросила меня совет, но когда услышала что у меня сын с рождения спит не со мной , а в своей кроватке и да я бегаю к нему , если часто просыпается…Читать далее
279
Сын проспал вчера до утра, хотя дома было кучу людей) думала что все ) Новый год и сын спать начал . Пф, Новый год у меня начался с разочарования ?всем мил больше, у кого ночь бессонные
173
Стала замечать , что из за того что сын перестал спать ночью,начала на всех кидаться. Сын просто в период с часа ночи и до 3-4, просто может каждые 40 минут просыпается и орет так, как будто…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще