Сыну полтора года почти, сегодня поднялась температура до 39,ни соплёй, ест чуть меньше, но активный, только прорезались четвёрки, может температура такая на зубы быть? Просто жаропонижающее дать или уже что то ещё?
К теме о нежелании ребёнка спать в кроватке.
26 октября 2018 13:05
Подскажите пожалуйста) мнения разделились на 2, одни советуют положить в кроватку и уйти, пусть поплачет, потом все равно прекратит, а другие что пусть себе засыпает и если надо спит с мамой, когда нибудь то это закончится. Расскажите что вы об этом … Читать далее
Сыну 1,4, засыпал сам в кроватке, последний месяц на руках, но потом все равно спал в кроватке ,а третий день подряд не спит в кроватке ни в какую, кричит до тех пор пока не заберу , и укачивала и песни пела и гладила, и рядом лежала, только со мной … Читать далее
Ну вот опять, бабушка была утром с сыном, а вечером слегла с температурой, капала гриппферон на всякий случай, а на следующий день зуб прорезался нижний 2, а сейчас лежит весь горячий, просыпается, стонет как будто… весь день был активный, грипп или … Читать далее
Первая заболела бабушка, сколько просили не подходить к внуку, маску одевать , на все был один ответ "Это всего лишь простуда ", и вот сын начал кашлять, ночью просыпается от кашля, не спит, капризничает, небольшая температура (пойдем завтра к врачу.
Сыну в кроватке мало места, крутится все время, утыкается в бортик и просыпается, хоть на пол стели на всю комнату и то думаю найдёт куда упереться😄 все было так хорошо со сном, а теперь просыпается каждые пол часа
Мазали мазью элидел и давали ферменты и все хорошо , пятен почти не было, сменили смесь нутрилон гиппоалллергенную с 1 на 2 и обсыпало всю спину пятнами , ни мазь , ни ферменты не спасают , врач толком ничего не сказала , кроме как в поликлинике получить … Читать далее
Столкнулась с такой проблемой. Знакомая родила и спросила меня совет, но когда услышала что у меня сын с рождения спит не со мной , а в своей кроватке и да я бегаю к нему , если часто просыпается и слышу его прекрасно , то просто начала на меня ругаться, … Читать далее