Вера
Смоленск
Была в сети 4 дня назад
Все
Впервые едем на море на галечный пляж. Нужны ли детям аквашузы? Или просто резиновые сандалии крокс открытые? Или вообще справятся без этого всего? Кто пробовал, как лучше?
1265
Не знаю что делать. Младшему 2,8г, старшему почти 7. Что одного, что другого надо укладывать очень долго. А двоих одновременно- нереально. Они начинают баловаться, беситься, играть, бегать по…Читать далее
1612
Уже больше месяца болят стопы, особенно после долгих хождений. Да и не долгих тоже. Не важно какая обувь, все равно болит. А когда посидишь или полежишь, то при вставании болит еще сильнее,…Читать далее
342
Сыну пока только 6 исполнилось, но есть ощущение, что настал тот самый кризис. Меня не слушается, может сказать плохие словечки мне, ударить меня, если что-то не разрешаю. Телефон не отдавать,…Читать далее
365
Девочки, кто нибудь знает, сколько нужно заказывать, чтобы был бесплатный возврат? И также, чтоб можно было оплатить при получении. Был кабинет со старым номером телефона , там все ок было,…Читать далее
407
Мы все тут втроем заболели, я и дети. Сильно кашляем, у маленького вообще лаячный кашель. Что делать с ним? Чем лечат обычно такой кашель? Особенно сейчас, когда спит. Днём не так сильно еще…Читать далее
273
На планшет что лучше защитное приклеить? Стекло или плёнка? Да и не только на планшет, а вообще в целом
252
У кого макбук, скажите пожалуйста, как он вам? Нравится? Довольны? Я ооочень давно его хочу, но целенаправленно не копила. Сейчас глянула в Яндекс маркет, стоимость от 94 тыс и выше. Но совершенно…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще