Впервые едем на море на галечный пляж. Нужны ли детям аквашузы? Или просто резиновые сандалии крокс открытые? Или вообще справятся без этого всего? Кто пробовал, как лучше?
Не знаю что делать. Младшему 2,8г, старшему почти 7.
Что одного, что другого надо укладывать очень долго. А двоих одновременно- нереально. Они начинают баловаться, беситься, играть, бегать по комнате. Мои просьбы не слушают, да что там просьбы, и крики … Читать далее
Уже больше месяца болят стопы, особенно после долгих хождений. Да и не долгих тоже. Не важно какая обувь, все равно болит. А когда посидишь или полежишь, то при вставании болит еще сильнее, аж прихрамываю. Потом расхаживаюсь и вроде легче становится, … Читать далее
Сыну пока только 6 исполнилось, но есть ощущение, что настал тот самый кризис. Меня не слушается, может сказать плохие словечки мне, ударить меня, если что-то не разрешаю. Телефон не отдавать, даже если вышло время и каждый раз надо именно силой отбирать … Читать далее
Девочки, кто нибудь знает, сколько нужно заказывать, чтобы был бесплатный возврат? И также, чтоб можно было оплатить при получении.
Был кабинет со старым номером телефона , там все ок было, сумма выкупа уже более 200 тыс составляла. Но я захотела покупать … Читать далее
Мы все тут втроем заболели, я и дети. Сильно кашляем, у маленького вообще лаячный кашель. Что делать с ним? Чем лечат обычно такой кашель? Особенно сейчас, когда спит. Днём не так сильно еще кашляет.
У кого макбук, скажите пожалуйста, как он вам? Нравится? Довольны? Я ооочень давно его хочу, но целенаправленно не копила. Сейчас глянула в Яндекс маркет, стоимость от 94 тыс и выше. Но совершенно не разбираюсь в них и не понимаю, как выбирать. Стоит … Читать далее