Девочки подскажите какие антибиотики совместимы с гв?! Я заболала, врач назначил антибиотики Флемоксин, на мои просьбы назначить антибиотик который можно на гв проигнорировал! ( позвонила педиатру пожаловалась, она сказала можно заменить на вильпрафен, … Читать далее
31 января 2018 19:45
Продам курантил , открыт, не хватает примерно 10 таблеток . Цена 200р
Кто перенашивал беременность )
12 ноября 2017 19:09
Девочки кто перенашивал беременность имеется в виду после пдр и 40 недель? Просто интересно сколько в среднем дней перенашивают… у меня уже сегодня 5 дней как переносила 🙈 малыш совсем не торопиться ) и как в итоге рожали, стимулировали или сам попросился … Читать далее
Девочки Кострома , кто знает у нас в Роддоме есть платные палаты? Хочу ехать рожать по скорой , а потом попроситься чтоб в платную положили... можно ли так по факту? Или обязательно надо заранее договариваться? Кто был в подобной ситуации?
Девочки , завтра с дочей идем первый раз в детский сад ) про школу все ясно на 1 сентября дети дарят цветы учителям , а вот с садом , первый раз сталкиваюсь ) нужно ли цветы воспитателю подарить завтра или какой другой подарочеу купить ? Мамочки с опытом … Читать далее
Всем привет ✌ Девочки такая ситуация ) Токсикоз давно прошел, реакция на запахи тоже, но стоит чуть проголодаться сразу появляется тошнота 😐невозможно уже и без разницы где находишься организм требует есть ) у кого так же? Всем хорешего настроения 😉 … Читать далее
Сегодня наша бабушка (ей 47 ) предложила имя для малыша Елизар ) наших девочек зовут Ева и Злата, по ее мнению это имя сочетает в себе имена наших девочек ) да и значение имени соответсвует нам… вот думаем над ее предложение ) мое предложение имени Савелий … Читать далее
Девочки хочу послушать ваше мнение об имени Савва )
Еще во время планирования мылыша было выбранно имя (другое не Савва) , а сейчас читая список имен,как-то в душу это имя запало 🙈
Девочки кто сталкивался с такой неприятностью как низкая плацента? Не скажу что меня это как-то беспокоит , не выделений не ощущений ничего нет , но все же ...На первом узи в 13н и 1д плацента перекрывала внутрений зев на 15мм, недавно была на узи в … Читать далее