Где лучше покупать технику
22 апреля 2018 20:53
Девочки, необходимо купить мелкую бытовую технику, кто где брал ?
на МВидео негатива много ( техника бракованная)
Посоветуйте хороший утюг в пределах 5-6 тыс руб)
В обще, кто каким пользуется ???)))
Девочки, где ( в каком ателье ) можно на кожаной сумке молнию поменять, так что бы не очень дорого и качественно ?
Где можнокупить перьевую ручку до 1 тр ?
Девочки подскажите, где у нас в городе можно купить термокружку/термостакан не очень дорого до 1,5 тысяч (+-100 рублей)? только реальный магазин, а не черезинтернет
Моя мама не выдержала и позвонила главврачу ФГБУЗ КБ8(
Владимиру Александровичу Петрову) и рассказала по ситуацию ( читать предыдущий пост), на что он ответил, что вакцина эта есть и он поручит зав детской поликлинике ( Сергеевой Людмиле Александровне … Читать далее
Девчат, может кто там был недавно ( в пределах года ) и может подсказать толкового окулиста детского ( хочу ребенка показать тк наши окулисты уже сильно в возрасте и есть сомнения ) и взрослого окулиста ( себя показать тоже хочу, наши окулисты мне говорят, … Читать далее
Для информации
Предыстория: я оплатила в нашей поликлинике эту вакцину 16.05( делать ее нам надо было в 20х числах того месяца, что бы успеть до августа (до сада) сделать полиомиелит тк без него не возьмут), ее все еще нет. Звонила на горячую линию … Читать далее
Проблема в том, что с нашего дома сняли доп.насосы и когда кто-то из др квартир нашего подъезда, извините, смывает или моется ( использует хол. воду) у нас резко падает напор этой же холодной воды.( с горячей все норм), живем на 9 этаже в последней квартире
Меня … Читать далее
Хочу сыну купить набор посуды(не пластик)с рисунком ,3 предмета (тарелка глубокая, тарелка и кружка/стакан), до 1тр.Может кто-то где -то покупал?