Жена моего папы ждет ребеночка (сестричка моя ). На узи обнаружили множественные кисты в одной почке. Кто-нибудь сталкивался?
Галерея
Смотреть все фотографии
До скольки смесь давали '?
4 сентября 2017 22:10
Мамочки , поделитесь опытом. Нам почти годик. Смесь(козью) кушает 1 раз в сутки (делаю кашу ), остальное каши(безмолочные), так как на молоко коровье аллергия,овощи, фрукты итд .достаточно ли смеси 1 раз в каше ? Малышка кушать не просит, вроде сытая … Читать далее
Давно я не писала. Во нам почти годик и я как неделю не кормлю грудью, так как здоровье не позволяет уже совсем(Тема поднималась с 4 месяцев ). Я дотерпела до года!!))) Аллергии у нас уже почти нет , только на коровий белок осталась (( кушаем козью смесь … Читать далее
Кто пил молоко соевое и тофу кушал при кормлении? Мне молочку нельзя, а так хочется кашу с молоком и сыра или творога....Вот увидела молоко соевое и тофу...очень хочу попробовать .
С самого начала для меня гв -это испытание. Не нравится мне кормить и все. Но думаю., ради дитя откормлю 6 месяцев положенных. Считала дни . Но у нас появились высыпания. Сейчас уже почти прошли , но я месяц на пшенке сижу. В итоге : обострение гастрита, … Читать далее
Нам 6 месяцев. В ближайшие пару месяцев дочку надо снять с груди (по состоянию своего здоровья ). В данный момент попробовала дать сцеженное из бутылочки и вообще никак, выплевывает и все. Из поильника в принципе можно залить, но с ним неудобно … Читать далее
Подскажите, мы пока на ГВ . Вот хочу одно ночное кормление убирать , так как через 2 месяца хочу снять с груди. Давали ли вы чаек ночью , когда просыпался ребенок?
Появилась припухлость на ушке ((
29 января 2017 11:57
Что это (((( ???
Если не пройдёт , во вторник к врачу сходим
Ну вот (((пролечили клебсиеллу бактериофагом и стали сами какать , бурление в животе прошло и я обрадовалась, думала колики прошли)))) но после акдс , через неделю, снова как все забурлит в животе и все те же проблемы начались (( опять ни с того, … Читать далее