Vika
Краснодар
Была в сети 13 ноября 2024 23:12
Все
Девочки, ребенку 6 лет вес 28-29кг на капала ему 25 капель супрастинекса на ночь, перепутала с дозировкой, теперь не могу уснуть. Вообще написано с 6 лет 20 капель.Вроде как много, переживаю…Читать далее
809
Девочки, приглашаю моделей на любую зону(губы, межресничка и брови) для пополнения портфолио, цена за материал 1500р. Эта цена будет не долго, все зависит от количества моделей. Пишите на ватсап…Читать далее
263
Девочки,здравствуйте. Давно не было меня и тут появился такой вопрос и очень он мне нужен ответ. Сильно разболелись семьей дети и я,несколько дней температура,которая почти не сбивалась,кашель…Читать далее
469
Девочки, кто живёт в Ростове, как цены на жилье? Как вообще там живётся))) говорят краснодарский край и ростовский, как небо и земля, в Ростове вроде зп лучше, выплаты лучше, работа лучше))
301
Девочки, здравствуйте. Очень интересует вопрос, мне врачи сказали, что делать обороты нельзя вообще, потому что отриц резус, кто делал, что в итоге? Я не беременна))
330
Девочки, у меня 26 января была операция, лопнул яичник, операция и все такое. В общем 27 сразу пошли месячные после операции и были они того же месяца 10.а в этом месяце нет пока их. Это гормональный…Читать далее
328
Всем привет. Вот решила заняться календаря и, его можно распечатать в виде магнита на холодильник или календарик семейный, будет радовать вас теплом и любовью. Хотите, могу сделать вам не дорого…Читать далее
295
Всем, добрый вечер. Вот и окончено наше гв. Сегодня пошла 5 ночь и желаю всем мечтающим закончить гв именно так))) без особых проблем. Первую ночь мы ночевали у моей бабушки, там дом был пуст…Читать далее
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще