Девченки из Одессы, подскажите пожалуйста, где можно сделать ЭЭГ ребенку? Два центра, куда направил врач - пролет. В одном маленьким деткам уже не делают, во втором уволился врач?
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, ж@па (РЕЧЬ ИДЁТ О СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, А НЕ СЫНЕ?) Знакомьтесь — Денис Иванович (читай СЫРУН СЦЫКУНОВИЧ), которому два с половиной года от родя, наконец таки освоил горшок…Читать далее
Дети — цветы жизни❓ . Мне их подкинули. Одну ночь. Другого днем. Сказали только одно: «это будет твой личный сорт ***. Через время приходи еще». А я, как человек, который желает попробовать…Читать далее
Вечер. Поиск соски. Апокалипсис. . Анонс . День не задался с самого утра. Первое сбежало молоко. Затем предательски исчезла соска. Апогеем вечера стала дырка в надувном матрасе, на котором мы…Читать далее
Не хочу, не буду фотографироваться!" или #нехочулькиотснежульки?? давно что-то моя красавица не мелькала в ленте ? но это не удивительно, с такими прогулками я скоро сойду с ума ?знаете, наши…Читать далее
Этой принцессе уже 9 месяцев☺️и мне опять вспомнились роды?каждый раз я вспоминаю этот процесс?и сегодня решила сравнить эту вакханалию ужаса, которую прошла дважды?мне кажется, если я решусь…Читать далее
Очень трудно занять и заинтересовать этого ребенка? в период болезни мы совсем не занимались, максимум в ход шел кинетический песок. И вот спустя длительное время, опять вернулись к развивашкам☺️…Читать далее
Два дня назад, мы отметили сыночку второе день рождение? к сожалению, не все получилось, как планировалось?дети заболели и пришлось отменить праздник ? но мои любимые друзья, невзирая на сотни…Читать далее
Девушки, кому не сложно расскажите, как отмечали двухлетие сыночкам? будем отмечать дома ? меня интересует тематика день рождения, реквезит и торт? кто с Одессы подскажите у кого заказывали,…Читать далее