ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, ж@па (РЕЧЬ ИДЁТ О СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, А НЕ СЫНЕ😝) Знакомьтесь — Денис Иванович (читай СЫРУН СЦЫКУНОВИЧ), которому два с половиной года от родя, наконец таки освоил горшок. За 3 дня ни единого промаха. Надеюсь можно об этом уже рассказать … Читать далее
Не хочу, не буду фотографироваться!" или #нехочулькиотснежульки😛😂 давно что-то моя красавица не мелькала в ленте 😊 но это не удивительно, с такими прогулками я скоро сойду с ума 😭знаете, наши сборы длятся больше, чем мы гуляем😅 и раньше мне было плевать, … Читать далее
Вопрос к тем, кто принимает #джаз. Начались месячные, но в упаковке остались 2 белые таблетки. Мне их допринимать и начать новую пачку?
Очень трудно занять и заинтересовать этого ребенка😓 в период болезни мы совсем не занимались, максимум в ход шел кинетический песок. И вот спустя длительное время, опять вернулись к развивашкам☺️ и знаете, что я заметила? Когда Деня рисует, играет песком, … Читать далее
Два дня назад, мы отметили сыночку второе день рождение🎂 к сожалению, не все получилось, как планировалось😐дети заболели и пришлось отменить праздник 😩 но мои любимые друзья, невзирая на сотни километров приехали и поздравили именинника😍такие моменты … Читать далее
Девушки, кому не сложно расскажите, как отмечали двухлетие сыночкам🙏 будем отмечать дома 🏘 меня интересует тематика день рождения, реквезит и торт🎂 кто с Одессы подскажите у кого заказывали, чтобы был и вкусными и могли выполнить работу на 100%. Не хотелось … Читать далее