Всем привет! Девчонки, какую верхнюю одежду покупали или будете покупать, когда станет теплее?😊 Доча уже во всю топает и в комбезе ей маленько не удобно, а потеплеет будет вообще жарко🙆♀️ Вот и думаю что делать...🤔
31.03.2019 был наш день рождения, не смотря на то, что Полина немного приболела, этот день прошел отлично😊 Отмечали день рождения у родителей мужа, родственников было много, Поля ко всем шла на руки и честно говоря я была приятно удивлена ☝️😁 Нянькайтесь … Читать далее
В 9 месяцев особо нечего было написать, сейчас почти 10 месяцев, умелки были все те же, только зубы лезут как грибы!🙉 Самая главная наша умелка — Полиночка пошла!🙏🤗💃💃💃 буквально за 5 дней, сначала пару дней научилась стоять самостоятельно, ну и потом … Читать далее
Девочки, всем привет! Мастопатия была у нас в 5 мес. на правой сисечке, сейчас опять появилось уплотнение, были у врачей (педиатр, хирург и узи) все разводят руками не поймут в чем дело, говорят найти нужно специалиста по этим делам, а где неизвестно🤦♀️🤷♀️ … Читать далее
В общем, взяли в кредит дом.кинотеатр на срок 16мес., но если выплатить за 12мес. и без просрочек то как бы без переплаты)))) Сумма которую нужно выплатить, та которая на 12мес. Ну и в общем муж переплатил аж 22000тг🤦♀️🙆♀️ я не следила за этим т.к. с … Читать далее
Нашей булочке 8 месяцев😍 Становится всё интереснее наблюдать за Полиной, играем в ладушки, играет с игрушками, и что то при этом эмоционально рассказывает😄, любит когда её фотографируют) Папочка научил ее давать пять😂 Машет всем Привет, хотя учили пока, … Читать далее
Выплаты за рождение ребёнка 1, 2 и т.д. (прошу без тапочек, просто расскажите)
Всем привет!) Месяц был ооочень насыщенным😊 Во-первых: мы начали ползать, ползаем везде, хоть поводок покупай🤣🤣🤣 Во-вторых: научились вставать у опоры и немного топаем в сторону. В-третьих: Ура! Вылезло 2 зубика, ттт без осложнений, просто как то утром … Читать далее
Захожу в приложение, читаю посты и думаю, нужно тоже накалякать😊, но то не знаю с чего начать, то совсем не до этого))) И вот я тут!😁 Нам 6 месяцев, время, конечно, летит со скоростью света!!! Моя булочка совсем взрослая, рост 69см, вес 8,5кг))) Мы болтаем … Читать далее
Всем приветик) Мы ни ИВ и после того как полежали в больничке с ОРЗ начались срыгивания. Начали срыгивать изначально водичку, а сейчас и смесь. Покормлю и через час начинается, говорила педиатру, сказали что если вес прибавляет то все норм и пройдет … Читать далее