Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее
А ведь и в правду бывают последние деньки(замечаю по старшей) Иногда не обними не поцелуй((
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ...
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, … Читать далее
Всем добрый вечер девчёнки)))Вот заметила закономерность))На бебиру каждый день сижу))и вот замечаю интересные вещи у беремяшек… может кто скажет,, сума сошла,,, или еще что но когда у меня головные боли были заходила и видела посты про боли практически … Читать далее
Доброго вечера.Подскажите.
Прошла первый скриниг в 13 недель.УЗИ +приска.узи хорошие а вот анализы плохие.назначили сдать 2 приска… именно сам анализ крови… но узи позже сделать.Вопрос в чем-разве правильно сдавать кровь без узи || триместра??? может … Читать далее
Ну вот и меня можно поздравить с этим чудом))по узи сегодня 16 недель))😘(вчера былана узи) И наверное малыш решил показать мне, что он сильный и здоровенький (что б я меньше переживала, пост о переживаниях ниже)толкнулся раз пять))👍и через некоторое … Читать далее
Сегодня забрала результаты prisca-1...
Результаты я сразу поняла что не очень!
Забежала к своему врачу, говорю обнадежьте!!!
Положила меня на УЗИ.Посмотрела сказала что все в норме!!! все показатели вплоть до мизинчиков на пальцах ног идеальны … Читать далее
Нашла такую запись в ВК https://vk.com/wall-75786766_12130
Новости Крыма… Срочно передать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!
Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3-12 лет.В результате вскрытия выяснилось, что все дети стали жертвой сильной аллергической … Читать далее
Моя старшая доченька довела до слез радости)))
Моя радость хоть и с ошибками но сделала огромный сюрприз!
Как же я ее люблю!!!
По УЗИ примерно 8-9 недели по М 10-11.Не могу дождаться шевелюшек! Так уже хочется! Иногда так кишечник бурлит что ощущение будто это малыш))Знаю что рано еще.Старшенькую почувствовала в 14 т.к худенькая была, а вторую аж в 16,5. Так хочется быстрее … Читать далее