Ситуация такая: прошли месячные (причем на 2 дня дольше, чем обычно), потом мазня кофейная, как при эндометриозе. Но обычно она у меня 2 дня максимум, а тут неделю уже. С позавчера пошла светлая кровь, буквально чайная ложка за день. Вчера пошла к гинекологу, … Читать далее
Моя третья беременность закончилась на 9 неделе. Малыш замер на 6 неделе. Вчера предположили по узи, сегодня подтвердили. Господи, как тяжело. Не буду писать свои чувства. Только хочу спросить, кому делали медикаментозное прерывание по причине ЗБ? Как … Читать далее
В Новороссийске. Хорошего, на себе проверенного. Или можно, кто онлайн ведёт сеансы, сейчас это как никогда актуально.
Мне надо, чтоб хорошо покапался во мне, вытащил причины моего сегодняшнего состояния и помог исправить.
Всем заранее спасибо ❤
Где можно в Новороссийске заказать печать картинки для торта?
можно оплатить в Детском мире? Если да, то какой % от покупки? Подскажите.
Как обезопасить малыша? Комната у них общая, сейчас старший больше на кухне сидит мультики смотрит. Но контактируют они все равно. Какую профилактику для малого можно предпринять?
У малыша взяли анализы на разные вирусы и инфекции. В итоге везде все отрицательно, а антитела к вирусу ЭБ положительно. Кто сталкивался? Расскажите ваш опыт и знания. Я ничего не понимаю в этом, почитала в инэте — где-то страсти написаны, где-то наоборот, … Читать далее
Подскажите, знающие и понимающие, как быть?!
Малому назначили АБ. Принимали 4 дня по 2 раза. Сегодня в мед. карте увидела назначение: по 3 р. в день через каждые 8 ч. Неправильно давала! Пришла домой, посмотрела назначение от врача, а там написано … Читать далее
Редкий и сухой. Точно не слюни, т.к. от слюней другого характера кашель. Завтра планирую в поликлинику. Но особо не охота туда идти, больше нет симптомов, ни сопель, ни температуры, весёлый, активный. Я бы даже сказала, что не кашляет, а подкашливает … Читать далее