37.3 на 31 дц из 32.
Стоит надеятся? Также болезненные груди до сих пор!
Или перед М тоже такая базальная температура может быть?
Стоит переживать или нет?
Сдавала на этой неделе в динамике фолликулометрию, овуляция была ориентировочно 17-19 дц, сейчас обнаружили желтое тело и овуляция подтвердилась!
Сегодня 19 дц а эндометрий ~ 8мм.
Есть ли шанс?)
Разговаривала с подругой, так она мне сегодня поведала, что заниматься сексом при планировании нужно в правильной позе😂
Ей это на работе сказали😂😂😂 и строго ноги вверх в течении 5 мин, а то все вытекает)
Не знаю по мне так это бред, самое главное с удовольствием … Читать далее
Сеголня 16 ДЦ.У меня сегодня по УЗИ овуляция должна произойти в течении суток. В четверг контрольное УЗИ, скажитеhttps://m.baby.ru/pharmacy/progesterone/когда лучше сдать?
Эндометрий 7, 8 мм и доминантный фолликул 20,5.Есть шанс? Сказали эндометрий ещё подрастёт, так как фоликул вот вот лопнет.А то я так переживала что в субботу на УЗИ сказали что эндометрий маленький 4,8 а фоликул доминирующий 18 мм. Оказывается у меня … Читать далее
Лучшая подруга беременна вторым малышом 20 недель, вторая подруга тоже в положении, только неделю назад узнала что беременна...
А я себя чувствую не полноценной какой то....
Не скажу, что мы прям планировали последнее время, просто жили и не особо думали … Читать далее
Эндометрий на 14 ДЦ 4,6 и ГСГ!
17 декабря 2017 08:20
Это ведь мало? А фолликул в одном из яичников зреющий. Сказали контроль в понедельник, так как УЗИ вчера делала? Действительно что из за эндометрия беременность может не получится? Кто чем увеличивал эндометрий? Толк был? И ещё вопрос сразу ГСГ больно … Читать далее