Чем кормите в обед деток 9 месяцев? Какие супчики варите?
Добрый день всем! Не кормлю грудью четвёртый день! И смесь не даю!(один раз дала и у нас был темно-зеленый кал,больше не давала). Были только на ГВ!!! Ребёнок чувствует себя хорошо! Какает как обычно,счастлив,весел. Не вредно для него,если я в 9 месяцев … Читать далее
Доброе утро!) Второй день ребёнок просыпается в 6.00 (+-), какает, я делаю все процедуры утренние ему, в 7.00 хочет опять спать. Раньше такого не было. Если в 6.00,6.30 просыпался, то следующий сон был в 8.00, 8.30. Что с ним происходит??? У кого так … Читать далее
Всем привет!) Когда ваши детки перешли на 2 сна? И в какое время дня эти 2 сна были?
Привет всем!
Меню на день:
6.00 подъем,(ГВ)
10.00 каша(140)+Масло сливочное+пюре фрукт(80)
14.00 овощи(100-120)+мясо(50)
18.00 творожок (100)+печенька(1)
21.00 кашка фруто няня перед сном(ГВ)
Правильно ли все даю? Мало или много?
Грудью кормлю между … Читать далее
Девочки,добрый вечер! Ужасно боли спина,разогнуться не могу. Кормлю грудью. Чем можно помочь? Гель может какой?
Девочки, добрый вечер. Все никак не могу освоиться с прикормом. Как кормите деток в 7 месяцев? Во сколько что даёте? Мы на ГВ. Спасибо.
Всем привет! Нам 5,5 и мы начали прикорм с каш,т.к.малыш плохо набирал вес(все по рекомендации врача). Мы на ГВ. Даю ему гречневую безмолочную, следующую планирую рисовую безмолочную давать. Подскажите как правильно: прекратить гречку и рис следующий,или … Читать далее
Добрый день, девочки. Нам 5 месяцев и неделя. Мы на ГВ. В ночь мы уходим в 20.00, просыпаемся в 8.00(и 3 раза ночью кушаем). А вот за день у нас ещё нет четкого расписания. Какой распорядок дня у деток в нашем возрасте, я имею ввиду кормление,дневные … Читать далее