Мой умный муж купил нам наряд на годик он нам маленький оказался мы дамы с пушнвми формами.юбка на год майка 74 + повязка красноармейский или продам или обменаю.красноармейский пишите
Вообщем на днях ходила по магазинам покупала дочке трусики майки платья писочники и в одном магазине увидела костюм .брюки на лямках и куртку на ней синия апушка.синей цвет обычный без всяких страз рисунков.размер был один 3-5лет .не знаю вроде зимний … Читать далее
Девочки доброе утро.вообдем дочке 10месяцев не есть прикорм вообще что только не давала все в пюре не ест.но есть интерес в нашей обычной пищи именно чтоб откусывать и живать надо но каждая попытка пожувать заканчивается провалом она давица постоянно … Читать далее
Конечно знаю что может я не много оборзела но мне приснилось что я в отеле отучилась на стюардессу и готовилась к первому вылету знакомились с девочками с кем будут работать. И познакомилась с парном красивым таким смазливым как я люблю). И мило болтали … Читать далее
Не знаю что со мной считаю что это уже не нормально раньше сама зарабатывала и всю зарплату спусала на шмотки.насила дочку спускала все на ползунки плёнки писала списки что нужно.а щяс у меня большой шкаф вещей 10 Джинс 3 из них новые.5 штанов 5 шорт … Читать далее
Пошли месячные кормлю грудью. Слышала что когда наченаються месячные молоко пропадает правда ли это?хочу кормить до года. И дочка очень зависимая от груди.
Вообщем есть у меня юбка из кож. Зама.покупала за 2000т в Сочи.лежало долго в шкафу с верху была чёрная блузка чёрные пятна на ней .уже мыло терла не как!