Мамы Оренбург! Подскажите хорошего гастроэнтеролога для взрослого, платного, но не качающего денюшки)))Нужен хороший врач…
У меня после трех родов сильный варикоз в матке,на ногах много сеток...прописали детралекс.Пропила месяц,но эффекта нет.По узи в матке также.Болит живот как будто растройство в кишечнике...кто сталкивался?...(
Кто делал?у нас в КЗ вспышка кори.Годовалым делают.
Реву...обидно до ужаса....Соседи перенесли кухню в спальню...полтора года назад.Соответственно моют посуду,стирают своей тарахтелкой,готовят,устраивают гонки на стульях по плитке....проживают 8 чел сверху😣4 взрослых и 4 ребенка....ругаюсь с мужем, не … Читать далее
Нужно удалить зуб мудрости,до этого был неудачный опыт...выдалбливал врач каким то колышком зуб🤤Все было в крови..страх...Есть удаление под маской,но не спишь...тоже боюсь...может я одна такая,но это для меня прям ужас ужасный)))
Нервное и физическое истощение...не могу востановиться😣Назначили глюкозу+аскорбинку внутривенно,не помогло вообще...месяц никак не могу вылезти из соплей и кашля.На ренгене=косвенные признаки бронхита.Говорят аллергия возможно.До этого лечили пять дней … Читать далее
Никогда не жаловалась на здоровье...сейчас прям ж...а какая то.Заболела простудой,кашель-насморк.Высмаркалась правильно(одну потом вторую😉(извиняюсь😝) заложило уши сразу же и все закружилось,стала как стена белая,не могла выйти из ваны минуты три,кое … Читать далее
Можно ли забеременнеть если начать пить жанин со второго дня месячных,а не с первого?
Ламинирование+ботокс ресниц
8 мая 2018 21:59
Кто делал?сколько держится(видно)?
Как долго волосы так выглядеть будут?смоется быстро?впервые сделала))До беременности делала кератин,держался месяц...