Девочки подскажите пожалуйста как боритесь с целлюлитом, может какие средства есть проверенные.. или ссылки какие упражнения эффективные можно поделать.
Девочки, нормально ли это что учитель кричит на детей частенько возле доски когда что то решает ребёнок, неправильно сказал или написал.. дочь стала жаловаться на неё, боится её уже, в школу не хочет идти, я начала прослушивать, и действительно учитель … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста какой вит Д можно ещё попробовать дать ребёнку, постоянно у нас аллергия появляется, пробовали аквадетрим, вигантол, колиф, детримакс..
Девочки посоветуйте, какой телефон брать айфон или андроид, айфоном никогда не пользовалась, советуют взять айфон, типо он лучше, камера намного тоже лучше
Девочки у кого дети аллергики, подскажите пожалуйста, не можем подобрать витамин Д и омегу, вит С, все время сыпит дочку, а Вит Д совсем на нуле, часто очень болеет с осложнениями из-за этого, иммунитета никого нет.. аквадетрим и вигантол пробовали, … Читать далее
Девочки подскажите, такая ситуация во втором классе у нас новый учитель, дочка мне бывало в начале учёбы говорила изредка что учитель кричит, но я не придовала значения, думаю может балуется дети сильно, или просто учитель громко разговаривает так, а … Читать далее