ВСЕМ ПРИВЕТ! Сейчас мы С мужем начали задумываться как же назвать нашу прекрасную дочку. Вот уже мы подобрали не сколько вариантов) Как думайте какое имя более подойдет)
Всем привет. На прошлой недели ходила на УЗИ. Сказали что будет девочка. Счастью нет предела. Конечно четвертого ребёнка мы хотели мальчика, но это повод завести ещё и пятого.Когда мне во время УЗИ мне показали картинку на мониторе, я расплакалась, это … Читать далее
Привет! 12 недель назад я была самой обыкновенной жительницей Москвы. Но в один прекрасный момент все перевернулось. Я узнала что беременна) Счастью нет и не будет предела! Мы с мужем планировали ещё ребёнка, когда Дане было 3 года. Я долго не могла … Читать далее
Когда я в юности слышала мой" диагноз «бесплодие, я не отчаивалась и говорила всем, когда выросту то возьму ребёнка из детского дома. Родственики и друзья только крутили пальцем у виска говоря… это же совсем чужие дети!!! они же не свои!!! И любить … Читать далее
ВСем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. КОГДА У ВАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО ДЕТОК, сколько вы планировали изначально ? Почему ваше мнение поменялось?А планируете ещё маленьких радостей к себе в семью? До 20 лет я планировала 5 деточек … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации