Девочки, это кариес?😢😢😭😭😭😭😭
Ребёнку только 10 месяцев (((((
Ни соки, ни компоты, ничего из сладкого нет в нашем рационе. На грудном вскармливании.
Я реву😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭
Есть у кого опыт с обесцвечиваем бровей с помощью 3% перекиси водорода? Сколько раз нужно мазать? Помогло ли вообще? Напишите, пожалуйста.
21 января 2020 03:53
На какой день после КС к вам пришла лактация? Вчера было ПКС, в грудях даже и намёка нет на молоко((((
КС в 39 недель.
19 января 2020 11:03
Завтра у меня ПКС. Сильно волнуюсь. Ещё переживаю за малыша. Хотя, на узи показывает III-ю степень зрелости плода. Девочки, те, кто родили в 39 недель (завтра будет 38.6 дней). Как чувствовал себя ваш малыш. Был ли доношен? На какой день выписались … Читать далее
18 ноября 2019 22:54
Скажите, у кого есть моющий пылесос? Стоит ли брать? Правда ли, что лучше сдохнуть, чем его после уборки самого чистить и тратиться ещё на химию для него? Достал этот паркет! Приходиться каждый день намывать! Вот думаю на счёт моющего пылесоса. Напишите, … Читать далее
Ребёнок 4 года
28 октября 2019 12:52
Напишите только честно))) Что умеет делать ваш ребёнок в 4 года? Имею ввиду считать/читать и тп. Изучаю этот вопрос, составляю программу для своих деток. Так я в шоке) Многие пишут, что их ребёнок в 3,5 года уже по слогам читает!! У кого так? До сколько … Читать далее
Ищу Строганову Татьяну
5 октября 2019 20:22
Девочки, как думаете, реально ли найти человека через эту прогу? Может она тут сидит? Или кто может знаком с ней🙏 Потеряла Контакты со своей очень хорошей подругой. Ещё в 2011 году примерно (телефон мой украли в Пятерке). А в соц сетях ее не найти. Проживает … Читать далее
Ищу Строганову Татьяну
5 октября 2019 12:50
Девочки, как думаете, реально ли найти человека через эту прогу? Потеряла Контакты со своей очень хорошей подругой. Ещё в 2011 году примерно (телефон мой украли в Пятерке). А в соц сетях ее не найти. Проживает в Москве. Зовут Строганова Татьяна. Примерно … Читать далее