Весна! идет! Весне дорогу...!!!Наконец-то, дорогая, мы тебя дождались!!! новое солнце над головой и зеленое счастье!!! Валяться на траве и улыбаться без причины!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
сука
21 ноября 2014 22:17
как же он меня достал!(обидно(((козлячья задница!!! ооо, и под чем я была, когда подписалась на это??? под Любовью(пошел последние деньги пропивать(а мог бы хотя бы сранную розу купить на годовщину(((а я сижу вот и плачу, как дура(((но не за какие коврижки … Читать далее
Где грудь???!!??(
16 ноября 2014 23:43
Поделитесь! кто как восстанавливал грудь? перевязывание не помогло(эх(((раньше были СисьКИ!)))а сейчас что за ***???(((кошмар(обвисли и висят себе, блин(правда размер остался, что не может не радовать)осталось, так сказать, заполнить пустующее помещение … Читать далее
Бешенство
12 ноября 2014 11:58
Помогите, девочки! посоветуйте действенное успокоительное средство!!! или может у кого то были внезапные вспышки ярости?(кто чем спасался? Это как помутнение рассудка какое-то(раньше никогда не было, в последние пару месяцев стали случаться периодически … Читать далее
Кто когда вышел на работу?
11 ноября 2014 21:54
Эх, напряг с деньгами(Думаю искать работу.Но малыш еще совсем кроха(Страшно оставлять, да и особо не на кого(незнаю как быть(Мама моя смогла бы приезжать смотреть, но опять, таки всякие обстоятельства бывают(Поделитесь, кто как выходил из подобного положения … Читать далее
Горшок???
11 ноября 2014 15:00
Кто когда и главное КАК приучал к горшку?)Нам 11 мес.но ни в какую не хочет сидеть(поделитесь проверенными секретами)))уже и игрушку давала и вкусняху и собаку(но ничего не может его на нем удержать(((или может рано еще? Педиатр говорит что пора, и даже … Читать далее
Впечатления за почти год отсутствия)))
11 ноября 2014 01:15
11 месяцев и 8 дней моему маленькому улыбчивому счастью!)))Столько всего было!)И радости и слез.Колики, зубики! Но Эта улыбка!!! Она стоит того чтобы вынести все на свете! Вот она истинная любовь, без примесей и уточнений.Чистая во всем своем проявлении … Читать далее
Финишная прямая)))
28 ноября 2013 00:26
Вот и близится ПДР))) ЖДууууу, тебя малышек мой с ооогромным нетерпением!!!))) Спать не могу, ноги, как култышки, только вот на месте не сидится мне совсем)))То пол помыть, то по городу носится, словно угорелая))) Уже так скоро, а имя еще не выбрано … Читать далее
Страхиии(((
2 октября 2013 18:27
Осталось ходить всего ничего)))Что безусловно не может не радовать)))но мучают сомнения и страхи(((разные всякие.Рожу, живот станет словно мешок, груди словно арбузы(((ой! а еще вот за малышика страшно(((Дожила я до 26 лет, а ничегошеньки не могу, ни … Читать далее
Мальчонка))
14 сентября 2013 23:26
Была на УЗИ врач проболталась, что будет мальчонка)))И сердечко слушали)))столько радости в один день!!)))Муж радовался, словно малыш)))Скакал и бегал вокруг)))Сходили в хурул, помолились за малышика нашего)))Главное чтоб здоровый был)))и родился в срок … Читать далее