21 января 2016 21:43 Девочки Кто из города Уральск Казахстан отзовитесь, очень буду рада познакомиться))) поболтаем о том о сем, о наших больницах и т.д)))?????
21 января 2016 19:10 Девочки Всем привет У кого был поликистоз яичников Давайте знакомиться обмениваться опытом, уж сильно хочется ребёнка, какое ваше психологическое состояние??? Мы с мужем проверяли все скрытые инфекции совместимость спермограмма труба гсг, гормоны все … Читать далее
21 января 2016 18:27 Девочки Отзовитесь У кого был поликистоз яичников, как лечили насколько это опасно и рожают ли вы самостоятельно или же стимулировали?!?
21 января 2016 18:17 Девочки как проходила ваша первая стимуляция, страшно просто, много ли неудач, как препараты влияли на вас?!???
21 января 2016 13:02 Девочки как проходила ваша первая стимуляция, страшно просто, много ли неудач, как препараты влияли на вас?!
21 января 2016 10:45 Девочки всем привет!!! Я перед стимуляцией заболела ангиной, что делать кто сталкивался с таким??????
16 января 2016 17:27 Девочки всем привет, я у вас тут новенькая из Казахстана, замужем уже 2 года из них не одной беременности, поставили диагноз поликистоз, был ещё гипотнериоз начальное просто ттг было повышено, шас все в порядке, гормоны и тестостерон пролактин все в … Читать далее