6 сентября 2017 06:48 Мамочки подскажите,вчера ставили прививки гепатит и полиомиелит, сегодня в месте одной инъекции покраснение,стоит ли беспокоиться?чем то обработать?
17 августа 2017 08:36 Что случилось с ребенком,не понимаю, которую ночь просыпается и приходится укачивать по 2 часа,ещё и какать стала по ночам,хотя раньше просыпалась только на покушать и сама засыпала на груди,сил моих больше нет, думала что зубки,саду калгелем,все бестолку,ребенку … Читать далее
Секстафаг (пиобактериофаг)10 июня 2017 06:08 Мамочки,чьи дети принимали этот препарат,как перенесли?был ли эффект от лечения? переживаю что клизмы надо ставить 7 дней подряд ,не скажется ли это боком в будущем вдруг привыкнет
29 апреля 2017 13:53 Я наверное скоро сойду с ума,ребенку 3 месяца и у нее высыпания,я почти не ем,уже похудела на 25 кг,боюсь что молоко пропадет,сил моих уже больше нет,в время на жесткой диете и опять сыпь,как так то(((
25 января 2017 14:34 Уже третий день по вечерам периодически ноет живот как при месячных,не сильно,не больно и быстро проходит,это треники ?Когда же я рожу уже,а то знакомые достали каждый день спрашивать
Деликатная проблема29 ноября 2016 07:41 Похоже вышел геморрой?на белье капелька крови,у кого он был,чем спасались?к врачу только через неделю
24 ноября 2016 15:50 Мамочки Перми где вы покупали вещи малышам(кроватку,комод,одежда)чтоб выбор был и не дорого?
Что это может быть,сейчас5 августа 2016 13:48 Что это может быть, сейчас лежала и внизу живота слева бугорок появился, как будто перекосило, вчера так же было а потом прошло
Девчонки из Перми,кто ходил1 августа 2016 18:27 Девчонки из Перми, кто ходил на узи на Луначарского 95, мужа пускают или нет?