Легла в пн со сроком 40,3, крупный плод 4300 плюс минус 300 гр. До этого недели три всё тянуло, прихватывало, болело. В чт в 6:15 прокалывают пузырь для вызова схваток, шейка матки готова. В 6:30 начинаются схватки вполне терпимые, инт мин 7. В 8:00 … Читать далее
Девочки, вчера положили в рд 40,3 срок.... вообще пришла просто на осмотр,надеялась поглядят хорошо и вечером из дома рожать поеду....но они даже не смотрели,сразу упекли. .как оказалось,не зря....по узи крупный плод 4300 плюс/ минус 300 гр.... я в ужасе … Читать далее
Медгородок тольятти
22 августа 2017 10:27
Девочки, если приехать в рд с болью в пояснице ,лобке и между ног и ск,что схватки (по факту схватывает живот но не часто) ,без периодичности. .. просто очень всё болит,ни лечь,ни стоять не могу... там посмотрят и сразу положат или могут домой отправить,тк … Читать далее
Девочки,кому что реально помогло вызвать роды? У меня 39ая неделя,вторые роды (2 года разница) ,живот давно опущен,между ног всё болит, видимо давит ребенок,периодически тянет низ как при мес. .... хочу уже родить быстрее. ...
Девочки, как поняли,что это схватки? Какие ощущения? Кто второй раз рожал ЕР как быстро родили?
Лежу,не пойму, схватки или треники? Резко колит внизу живота и быстро отпускает, хожу еле еле.....до этого пару дней иногда была боль как при мес....
Сделала ктг, Вариабельность показал 5,4... гин сказала,не может отпустить домой,переделать через час....переделали- 6,2.... поставили диагноз пограничного состояния, вроде так можно домой,не ложить в стационар. .. но норма от 9.... сл ктг через неделю … Читать далее
Девочки, кто рожал второго ребенка с разницей в 2 года ЕР? Как всё прошло? Я из дома поеду рожать,боюсь не успею доехать,все гов,что вторые очень быстро проходят!
Выпадают волосы
15 июля 2017 06:17
Ребенку 2 года,начали выпадать волосы! Девочки, кто сталкивался, может какие витамины подавать? Есть вит А и Е.... только не знаю в каких дозах.....