6 ноября 2021 21:41 Девочки хэлп!!! Кормлю ГВ (сцеживанием). Нам 1 год. Молоко у меня на исходе. Вот вот пропадет. Решила вводить потихоньку смесь. Педиатр посоветовала хипп или friso. Мол от них заборов меньше. Но малая выпльовывает. Даже шанса не даёт. И то и другое … Читать далее
3 сентября 2021 21:51 Всем привет! нам 10 месяцев вот будет через пару дней. Мы на ГВ. Ну как на ГВ...сцеживаю и даю с бутылки. (Почему так не столь важно, долго обьяснять)). Хотелось бы покормить ещё малышку, но уходит молоко. (Как мне кажется). За один раз съедает около … Читать далее
29 декабря 2020 22:24 Девочки, подскажите неопытной маме)) К врачу только после Нового Года. Последнюю неделю беспокоит такая штука. Кормлю ребёнка молоком, но сцеживаюсь - грудь не берет (это отдельная тема, не столь важно). Периодически прострелы в груди и в правой и в … Читать далее
7 ноября 2020 05:32 Первые трудности. После родов, как и положено, был контакт с ребёнком, прикладывание к груди. Через несколько часов малютку забрали, так как плохие анализы крови, желтуха...в общем лечат в отделении, могу только приходить смотреть. Кормят смесью, сказали … Читать далее
5 ноября 2020 09:40 Мажет коричневым и тянет живот (40+) ПДР прошёл, в понедельник была на кресле, раскрытие 1 палец. Сказали недельку походи, если не родишь - в стационар (сроки приличные). После осмотра немного мазало. Но совсем чуть..думала пробка или после осмотра всегда … Читать далее
5 ноября 2020 09:39 Вопрос достаточно частый, но все же. ПДР прошёл, в понедельник была на кресле, раскрытие 1 палец. Сказали недельку походи, если не родишь - в стационар (сроки приличные). После осмотра немного мазало. Но совсем чуть..думала пробка или после осмотра всегда … Читать далее
24 октября 2020 18:48 Деликатный вопрос. Выделения на 40 неделе. Сейчас по календарю 40+1. Так хотела родить пораньше...а теперь хочу дождаться, так как роддом закрыли до 02.11..парадокс😁 но суть не в том...теперь каждый день прислушиваюсь ко всему. Малышка стала буянить, … Читать далее
14 сентября 2020 13:40 Повышенная эхогенность кишечника. Девочки, была сегодня на узи..по календарю 34-35 недель. По узи чуть меньше 33.6 (написали 34). По всем показателям сказали все в норме, но...внизу как дополнение написали "отличается повышенная эхогенность кишечника … Читать далее
25 июля 2020 18:38 27 недель...боли в пояснице и животе..стационар. Сегодня утром резко прихватила спина...подумала почки...но боль перешла и на низ живота..я сразу к врачу...пока дошла, боли прекратились. Тонус небольшой...но решили перестраховаться. Положили в стационар … Читать далее
11 июня 2020 07:55 Боли во время сна. Добрый день, девочки! Столкнулась с такой проблемой.. ночью, когда сплю (а стараюсь это делать на боку) возникают неприятные ощущения в матке при переворачивании. Иногда такое бывает и днем. Сейчас 21-22 неделя. И ещё один момент, … Читать далее