Девочки хэлп!!! Кормлю ГВ (сцеживанием). Нам 1 год. Молоко у меня на исходе. Вот вот пропадет. Решила вводить потихоньку смесь. Педиатр посоветовала хипп или friso. Мол от них заборов меньше…Читать далее
Всем привет! нам 10 месяцев вот будет через пару дней. Мы на ГВ. Ну как на ГВ...сцеживаю и даю с бутылки. (Почему так не столь важно, долго обьяснять)). Хотелось бы покормить ещё малышку, но…Читать далее
Девочки, подскажите неопытной маме)) К врачу только после Нового Года. Последнюю неделю беспокоит такая штука. Кормлю ребёнка молоком, но сцеживаюсь - грудь не берет (это отдельная тема, не…Читать далее
Первые трудности.
После родов, как и положено, был контакт с ребёнком, прикладывание к груди. Через несколько часов малютку забрали, так как плохие анализы крови, желтуха...в общем лечат в отделении,…Читать далее
Мажет коричневым и тянет живот (40+)
ПДР прошёл, в понедельник была на кресле, раскрытие 1 палец. Сказали недельку походи, если не родишь - в стационар (сроки приличные).
После осмотра немного…Читать далее
Вопрос достаточно частый, но все же.
ПДР прошёл, в понедельник была на кресле, раскрытие 1 палец. Сказали недельку походи, если не родишь - в стационар (сроки приличные).
После осмотра немного…Читать далее
Деликатный вопрос. Выделения на 40 неделе.
Сейчас по календарю 40+1. Так хотела родить пораньше...а теперь хочу дождаться, так как роддом закрыли до 02.11..парадокс? но суть не в том...теперь…Читать далее
Повышенная эхогенность кишечника.
Девочки, была сегодня на узи..по календарю 34-35 недель. По узи чуть меньше 33.6 (написали 34). По всем показателям сказали все в норме, но...внизу как дополнение…Читать далее
27 недель...боли в пояснице и животе..стационар.
Сегодня утром резко прихватила спина...подумала почки...но боль перешла и на низ живота..я сразу к врачу...пока дошла, боли прекратились. Тонус…Читать далее
Боли во время сна.
Добрый день, девочки!
Столкнулась с такой проблемой.. ночью, когда сплю (а стараюсь это делать на боку) возникают неприятные ощущения в матке при переворачивании. Иногда такое…Читать далее