Лера
Город не указан
Была в сети 22 июля 2020 15:07
Все
Мне 23 года.есть высшее эконом образование.отработала до декрета в бух бюро 1,5 года.не мое.всегда хотела быть медиком.в моем городе только технарь где учат фельдшеров медсестер и лаборантов,…Читать далее
#Давайте знакомиться
2358
Дали проглистовку щенок покакал с белыми червями я все полы помыла доместосом всем домочадцам купила проглистовку.ломаю голову можно ли с пола после того как я помыла заразится еще раз или доместос…Читать далее
#Вопросы во время беременности
188
Сдала вчера хгч отриц.на узи сказали овуляция была недавно(по моим ощущениям на прошлой неделе).день па был на 30дц, тоесть после па начались выделения как яб дня 4 были.прошло получается 13…Читать далее
137
Карочк 41 дц.была на узи сказали овуляция была совсеи не давно эндометрий 12,6.сказали ждать месячных или беркмености.12,6 это что вообще за цифра много или мало можно ли по нкму определить…Читать далее
122
Цикл обычно 29дней.овуляцию в этом месяце не ощущала, обычно много выделений.с 28 дня начались выделения яб тягучие прлзрачные без запаха как при овуляции, сегодня очень много.бывает ли овуляция…Читать далее
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще