Мне 23 года.есть высшее эконом образование.отработала до декрета в бух бюро 1,5 года.не мое.всегда хотела быть медиком.в моем городе только технарь где учат фельдшеров медсестер и лаборантов, институт в области.так как ребенка воспитывать надо не смогу … Читать далее
Дали проглистовку щенок покакал с белыми червями я все полы помыла доместосом всем домочадцам купила проглистовку.ломаю голову можно ли с пола после того как я помыла заразится еще раз или доместос все убьет.с щенком больше контакта не будет.был у нас … Читать далее
Сдала вчера хгч отриц.на узи сказали овуляция была недавно(по моим ощущениям на прошлой неделе).день па был на 30дц, тоесть после па начались выделения как яб дня 4 были.прошло получается 13 дней после полового акта и 8-9 дней после овуляции.не пойму … Читать далее
Карочк 41 дц.была на узи сказали овуляция была совсеи не давно эндометрий 12,6.сказали ждать месячных или беркмености.12,6 это что вообще за цифра много или мало можно ли по нкму определить беременость
Приветик.сегодня 11-10 день задержки.я чувствовала что овуляция пришла на 32 дц по выделениям за 3 дня были как яб а на 32день прям много.после обычные белые чуть как во второй фазе, щас почти сухо.па незащищенный был на 30 дц, думала месячные должны … Читать далее
Сегодня 33дц.4 день зпдержки.выделения прозрачные густые как при овуляция тянутся оочень много, тест отрицательный.у кого так было, лечили чем то или месячные сами пришли?
Цикл обычно 29дней.овуляцию в этом месяце не ощущала, обычно много выделений.с 28 дня начались выделения яб тягучие прлзрачные без запаха как при овуляции, сегодня очень много.бывает ли овуляция такой поздней?