Дети проснулись и поочерёдно жалуются на горло, небольшой кашель и насморк(вот где? где мы простываем? переболели 1,5 недели назад и опять всё сначала((((уже сил нет… девочки какой препарат начать давать что бы реально помог при начинающейся простуде … Читать далее
Девочки подскажите рецепт салатика -оригинального и не слишком замудренного… какие обычно делаете на праздники?
про горшок
13 февраля 2015 23:03
СОВЕТЫ ПО ПРИУЧЕНИЮ К ГОРШКУ
Не пора ли начинать?
Если вы не уверены, когда именно начать приучение к горшку, то ориентируйтесь на возраст ребенка. Считается, что девочки готовы к горшку к 2,5, а мальчики к 3 годам (а я надеялась, что в 1,5 уже начинать … Читать далее
Девочки, помогите с выбором.хочу отдать сына в карате или кикбоксинг, не могу определиться… ходили на бокс-нравиться но не можем туда ходить -график не совпадает со школой… пропускать там нельзя, всё строго… куда ходят ваши сынишки? какой график, не … Читать далее
привет всем! Ура!!! маленькую, но победу я одержала! дочка действительно стала лучше спать-спокойнее(чего я вообще не ожидала ни как), первую половину дня покапризничала- и всё-к вечеру и знать забыла про соску)следующий шаг приучение к горшку)))))спасибо … Читать далее
не большая пред история-было у нас 6 сосок авент(коллекция животные от 0 до 3 месяцев)-только их признавала доча и ни каких других и быть не могло...(что только не покупали)… какие то истёрлись, какие то потеряли на улице… вообщем сегодня она порвала … Читать далее