Принимаю заказы на именные рамки! Материал фетр. Обращайтесь)
Надеюсь меня не забыли! Мое очередное творение) У нас все хорошо, Машуле уже 1,9! С горшком не дружим, и меня это не волнует). Растем, развиваемся и радуемся жизьню! У меня новые планы, если получится то расскажу))))
Девули, а вы часто ругаетесь/ссоритесь с мужьями??? Изза всякий мелочи, мы да, сегодня весь день, хотя сегодня у нас годовщина (3года вместе). Я обижена и расстроена 😒
Девочки сама от себя в шоке!! Но я сама сделала это все☺️☺️.
Что то сегодня вдохновилась и испекла кексики))) Муж хорошо оценил, даже Мария сьела😃😃😃. Это редко когда она ч о то мужное ест😍. Так что не зря постаралась, девочки я читаю ваши посты, времени всем не хватает комментировать😌😌.
Что то сегодня вдохновилась и испекла кексики))) Муж хорошо оценил, даже Мария сьела😃😃😃. Это редко когда она ч о то мужное ест😍. Так что не зря постаралась, девочки я читаю ваши посты, времени всем не хватает комментировать😌😌.
Привет всем🙋🏻🙋🏻🙋🏻 Давно не писала здесь)) Я читаюваши посты и коментирую, надеюсь вы меня не забыли🤦🏻♀️ сегодня нашей крошке 1,6🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂 мини праздник 🎉🎉 урррааа😍😍😍не буду писать лишних слов, просто рада☺️☺️☺️ У нас все хорошо, проблемки были маленькие … Читать далее