Сегодня была на приеме у врача, киста так и есть на месте размеры все те же 6,5 см. Вот прописали с 5д.ц ярину или мидиану(что лучше девочки, кто принимал и каков результат?? Не пополнею ли от них)), прописали сиофор 550 и дюфастон с 16 д.ц. Вот такие … Читать далее
Сегодня пришли результаты анализов правда не всех, но мне уже не нравится показатель инсулина, за что он вообще отвечает?? и может ли влиять на беременность?? остальные вроде в норме???
Девочки хорошие мои извините но поездка к Матроне переносится на след выходные, кто читал мои пред.посты поймут, у меня из за кисты начались проблемы, я обязательно поеду но на след.выхи, так как с выделениями ездить в Святые места нельзя(месячные должны … Читать далее
как и писала в предыдущем посту обнаружили кисту почти 7 см, и вот вчера начались кровенистые выделения, сейчас ощущение будто начались месячные и идут как всегда, вчера немного сегодня уже обильно, низ живота немного тянет, принимаю дюфастон, до месячных … Читать далее
Неделю назад стал болеть левый яичник, вчера вечером сходила на узи оказалась киста 6.5см очень большая, врач сказала начни прием дюфастона чтоб месячные точно пришли и возможно она рассосется, дома я сразу выпила одну таблетку легли спать а утром встала … Читать далее
Вот уже несколько дней колол низ живота, предполагаю что это киста, не так давно сталкивалась с этой проблемой поэтому ощущения знакомы, правда с такими коликами левого яичника еще не разу, но вот со вчерашнего вечера колики стали не такие сильные и … Читать далее
Господи это уже какой то кошмар, целый день кололо в области матки, терпела, вечером любовь с мужем и тоже терпела боль, простите за откровенность но будто по яичникам молотком стучали, но мы же женщины поэтому муж ничего не заметил что то не так, вот … Читать далее
Вот уже 3 день боль со стороны левого яичника, такое чувство что он огромный и мешает мне, а когда долго не схожу в туалет(по маленькому, извините за подробности), ощущение что яичник сдавило и он болит толи тянет не пойму, на узи попаду только на след … Читать далее
Дорогие мои девочки примерно через неделю планирую поездку в храм Матроны, поэтому пишите записочки под статусом в журнале или в л/с, не стесняйтесь. Пост выкладываю заранее чтоб все могли отписаться, через несколько дней выложу этот же пост для тех … Читать далее
Сегодня проснулась рано, и только подняла голову как закружилась голова, встала потихоньку так повело во все стороны, и вот до сих пор лежу не могу понять что такое, только приподнимаю голову как все начинает плыть, очень боюсь этого состояния, вчера … Читать далее