Девочки , кто рожал в середине декабря в 5м!? Мои первые роды проходили в мае и поэтому я не боялась замерзнуть . На декабрь какой халат брать ? Махровый или обычный ? Тапки тёплые !?
Девчонки у кого на моем сроке уже вылез пупок ? Мне это такой дискомфорт доставляет а ещё он болит и такое ощущение что сейчас порвётся ..... в весе прибавка 7 кг ... и то что то за последний месяц сразу плюс 3кг . Вроде недавно была беременна первым … Читать далее
Время стало медленно идти .... хочется уже скорее родить . ПДР 11 декабря ( 42 неделя ) но надеюсь что рожу раньше , так как малыш оооочень активный 😀
Многим в этом месяце не пришли детские .... особенно тем мамочкам , у кого детки до 1,6 года .... У многих это связанно с тем , что каждый год , с момента оформления детских их надо переоформлять ..... сама об этом только сегодня узнала
Помогите 😱 сынулю как будто подменили .... до года - спокойный , понимающий ребёнок .... сейчас - дьяволёнок !!!!! Во первых стал очень сильно драться ..... лупасит и ногами и руками .... все время живот закрываю что бы по нему ее попал , оставляет синяки … Читать далее
Девочки , начался жор !!!! Стала кушать по ночам .... и в течение дня тоже не мало ем.... просто хочется , желудок голодный постоянно 😱 что делать .... просто не кушать не вариант , сразу плохо себя чувствую и слабость ..... а набрать лишних кг тоже … Читать далее
От чего попа стала такой целлюлитной девочки ? В первую б ( год назад ) такого не было.... рожать в середине декабря и сказать что большая прибавка в весе не могу.... 4,5 кг... не так уж и много.... а попа такой не красивой стала .... прям виден целлюлит … Читать далее
Вчера понервничала , всю ночь низ живота тянул и сейчас опять начал .... как при схватках ( знаю как это , уже рожала 😀) прям колит ещё
Очень болит
Никаких выделений , ничего нет .