Зайкина Зая
Рига
Была в сети 20 февраля 2025 01:31
Все
Сидела вчера до 16 часов в помощь диспетчеру. Звонок: - Девушка! Я вызывала ребенку Скорую! Когда они будут? - Все бригады на вызовах. Ваш вызов передан, освободятся и поедут. Ждите. - Но нам…Читать далее
127
Девочки, у нас тут ударили морозы и чувствую надо защищать кожу лица. Купила крем для зимы. Если вместе с косметикой его использовать как основу под тон?
131
Затеяла уборку) в процессе развела такой бардак))) могу умею практикую) закончила повальной стиркой. Есть у меня ученица, одевается совсем бедно, на неё у меня одежды нет. Её сестра я так подозреваю…Читать далее
131
Кто заказывал прокладки/тампоны/гель из Китая поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.
151
Друг рассказал, жена у него в полиции работает. Поступил к ним вызов, родители пришли ребенка из сада забрать, а его нет. Паника у родителей, паника у воспитателей, полиция города на ушах. Ситуация…Читать далее
143
Девочки я тут пол вечера код предлагаю. Никому не нужен? Мне просто он совсем не сдался…
334
Мне нужны витамины для женщин для поднятия иммунитета. Пожплуйста, вдруг кто правда разбирается. Особое внимание к усвояемости организмом, а то бывает набор отличный… а надо что-то в плюс с…Читать далее
216
Дома есть малолетнее чадо и 9-ти летний кот. Кот достаточно терпеливо относиться к ребенку, если сильно достаёт — просто уходит. Я, понимая, что ребенок растет, фантазия и скорость передвижения…Читать далее
213
Неделю работала с детьми. Щас вот думаю, какие игры на запоминание новых слов им придумать. Дело в том, что у меня групповые занятия с детками 6 лет. Занятия бесплатные, но и оснащения никакого…Читать далее
153
У меня завтра выпускной) я закончила!!! Ура ура)) Пропала потому что была вся в процессе подготовки и теперь уже с розовыми ногтями гелевыми (решила готовиться не просто так, а по-интересному,…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще