Мария Лямина
Ижевск
Была в сети 2 июня 2022 13:53
Все
Задержка 10 дней тест показывает //, врач УЗИ подтверждает беременность 5 нед, и все это с вмсДевочки у кого опыт с этим, беременность точно хочется сохранить,, какие трудности могут быть?
422
Девочки у кого есть опыт с реймой, хочу взять на весну доче слитник, 140 гр это до скольки градусов
206
Говорят, что ангелы пропали и на свете больше не живут.А у них лишь крылышки отпали и теперь их мамами зовут.Часто просыпаюсь я ночами, и молитву Богу приношу: Господи ты дай здоровья МАМЕ…Читать далее
324
Привет деффчули, мои похвастушки?оцените дорогулички))))Впервые с трикотажем работала, за 4 часа два комплектаи детки в теплеВсем добра!!!!
311
Девчонки помогайте мои хорошие, ну ни как не можем подобрать подарок для дочуни((( Значит так бэби бон у нас есть, кроватка для неё тоже, тут ей очень захотелось Машу из мультика так узнали…Читать далее
399
На носу 24 декабря, у нас С крыш капает((( сегодня С сынулей на утренник в сад ходили ноги промокли на сквозьво дворе море воды (( а так хочется снега, сказкиволшебства
297
Девочки сегодня наткнулась на порцую без различия((( некоторое время назад увидела здесь информацию о Юленьке Зениной ( у неё рак:( ни когда не могу пройти мимо больных деток, а в этом случае…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще