Задержка 10 дней тест показывает //, врач УЗИ подтверждает беременность 5 нед, и все это с вмсДевочки у кого опыт с этим, беременность точно хочется сохранить,, какие трудности могут быть?
Говорят, что ангелы пропали и на свете больше не живут.А у них лишь крылышки отпали и теперь их мамами зовут.Часто просыпаюсь я ночами, и молитву Богу приношу: Господи ты дай здоровья МАМЕ!Больше ни о чём я не прошу!В преддверии праздника дня Мамы, … Читать далее
Девчоночки привет хотим ехать отдыхать в направлении Сочи Адлер, нужны ваши отзывы!!! Кто где отдыхал, понравилось не понравилось???? Зарание благодарна
Девчонки помогайте мои хорошие, ну ни как не можем подобрать подарок для дочуни((( Значит так бэби бон у нас есть, кроватка для неё тоже, тут ей очень захотелось Машу из мультика так узнали что свекровь уже купила ей в подарок, вообщем есть все для игр, … Читать далее
На носу 24 декабря, у нас С крыш капает((( сегодня С сынулей на утренник в сад ходили ноги промокли на сквозьво дворе море воды (( а так хочется снега, сказкиволшебства
Девочки сегодня наткнулась на порцую без различия((( некоторое время назад увидела здесь информацию о Юленьке Зениной ( у неё рак:( ни когда не могу пройти мимо больных деток, а в этом случае решила поучаствовать со своей страницы вконтакте, разместила … Читать далее