Вот такой мыльной красоты опять наделала. Если кому интересно, больше работ у меня В К о н т а к т е. Татьяна Ураканова Челябинск или в группе h t t p: / / v k.co m /clu b 66025568 (пробелы нужно убрать)
Галерея
Смотреть все фотографии
Антибиотики и Линекс.
31 марта 2014 13:08
Первый раз лечили ребенка антибиотиками. На стуле это ни как не отразилось. Нужно теперь давать ему Линекс или ничего не надо раз всё хорошо?
Была вчера в «Ирисе» у гинек., она обнаружила полип во вл-ще на месте послеродовых швов, сказала прижечь его аппаратом «Фотек», которого у них нет. Кто с этим сталкивался, где и как удаляли, цены, ощущения???
У ребенка кроватка маятник-колесо, самая простецкая. Мы с мужем спим на диване. Убрали мы у кроватки одну боковую сторону и опустили дно до уровня дивана. На ночь ставим кровать к дивану и получается, что малыш спит на одной плоскости с нами, и кормлю … Читать далее
Что такое обменная карта?
26 декабря 2012 14:51
У меня на руках «Диспансерная книжка беременной женщины», которую завели когда встала на учет. Это и есть что ли обменная карта?
Собственно вот: снимаем квартиру, люстры перевозить сюда не стали, а просто висящие лампочки жуть как надоели. Вот так вот и появились абажуры «собственного приготовления». Себестоимость обоих 150 рублей! Как вам? На кухне (оранжевый) мне очень нравится … Читать далее
правильное поведение во время родов, советы (статья с журнала) В первом периоде родов во время каждой схватки ухудшается снабжение плода кровью. Ваши ощущения при этом таковы, что вам невольно хочется дышать глубже. У вас к тому же учащается сердцебиение … Читать далее