Не когда не думала, что я могу сотворить такое своими руками. Сшила комплект для своей Ульяши. Очень сложно, теперь понятно почему они так стоят дорого.
Мой любимы Московский. Живу здесь с 2009 года. Приехала сюда на работу с Владимирской области. И вот уже 8 лет прошло. Много чего изменилось Новые районы построили. Но мой 1 микрорайон самый дорогой мне.
Как же быстро летит время. Нашей Ульяшки уже 7 месяцев. Наш вес 6800 рост 69 см. Сегодня сделали 3 АКДС. Кушаем мы почти все овощи кроме брокколи от него аллергия и цветной капусты. Фрукты очень любим, яблочко банан. Кушаем каши уже молочные с добавлением … Читать далее
Поползли
21 апреля 2017 22:52
Малышка поползла. Теперь у ней красные коленки. Что делать? Чем помазать.
Прогулочные блок.
8 марта 2017 21:50
Девчули нужен совет. Во сколько стали использовать для прогулки прогулочный блок.
🔞Возраст на момент родов-28 Беременность по счету — 2
👼🏼Роды — 1
⚠📆ПДР 08.11.2016
👯Первые шевеления-18 недель 🏬Сохранение — да, на 4-5неделях 🐷Общая прибавка в весе — 16 кг
👃🏽Отеки — да.
😷Токсикоз — да
Предлежание-головное
💲Обвитие- нет
🏃🏽♀️Поступление … Читать далее
Сегодня для нас очень радостный день. Малышка уверено взяла в свою ручку погремушку и очень долго и увлекательно с ней играла.
Чем лечить.
17 декабря 2016 09:34
Подскажите пожалуйста. Эффективное средство от простуды. Муж начинает забалевать. Сейчас пока болит горло и заложен нос. Кому что помогло? Боюсь за малышку очень.
Мамочки!!! Малышке месяц, хочется поехать в деревню на машине дорога занимает примерно 5 часов. Или стоит подождать еще? Подскажете кто в таком возрасте путешествовал как все прошло?