Месячные обычно идут 5 дней. Но это цикл такой странный… сегодня 14й день и я до сих использую прокладки. Причём ежедневок не хватает…
записалась на четверг к врачу…
что это может быть?
Куда отдать вещи? Москва
8 сентября 2018 19:40
Девочки, куда можно отдать вещи, которые я уже носить не буду, но они хорошие и ещё могут послужить...
Кроме H&M
Сегодня 8 день цикла, по графику уже 3 дня как закончились месячные, а у меня они до сих пор периодически идут. Сегодня покаталась на велосипеде и вечером даже прилепила большую прокладку, так разошлось... это второй цикл после выкидыша, неужели ещё … Читать далее
Мамы, напомните, чтобы педиатр дал справку для сада/школы, какие анализы сдаём? Я/глист, соскоб на энтеробиоз, что ещё?Хочу все одним днём сделать и не ходить 5 раз в поликлинику.Спасибо 😊П.с. В поликлинике эти анализы и справка бесплатные?Часто вижу, … Читать далее
Вчера поставила Тержинан, вечером и утром пшикнула Эпиген и вчера выпила Флюконазол. Никаких неприятных ощущений, все хорошо, но сейчас заметила, что закровило... 9 день цикла, месячные давно закончились 🤔От чего может кровить?
Девочки, подскажите по щитовидке.
Сдала кровь, ТТГ - 3.17.
Планирую беременность, гинеколог говорит, нужно снижать до 2,5 гормонами и направляет к эндокринологу.
Так не хочу гормоны принимать... может само пройти?))
Девочки, аларм.
Что-то я тревожусь.
Недавно в ТЦ наткнулись на девочку с зелёными пятнами (ветрянка, замазанная зеленкой). Это было 1,5 недели назад.
На днях обратила внимание, что косынка много мелких прыщиков на ногах и спине. Но нас комары кусают … Читать далее
Планирую 2 Беременность. Сдала мазки и обнаружили ВПЧ 18,39, 45, 59 (в.к.р.) - результат 3,2. В идеале он должен быть до 3, а у меня слегка превышает и врач назначила его усыпить. Плюс ещё нашли молочницу.
Итого прописали кучу всего:
1. Уколы Аллокин … Читать далее