Девочки всем привет! Скажите пожалуйста какой размер зимней обуви вы брали на малыша годовалого?Нам 1,6 взяла 23р,когда была в магазине думала что лучше взять на размер побольше потому что с тёплым носочков и ещё внутри мех и и ножка ещё подрастет пока … Читать далее
Что это?
27 октября 2017 07:52
Что за смс, мне пришло сегодня?Может кому-то тоже приходило напишите пожалуйста.
Двухъярусная кровать?
15 октября 2017 12:34
Девочки всем привет!Хочу старшим деткам купить двухъярусную кровать 11 и 7 лет скажите своё мнение как вам и нравится ли деткам спать,удобно ли им там будет и на что обратить внимание при выборе.
30 сентября 2017 14:22
Девочки всем привет! Сегодня великий праздник День Веры Надежды и Любви и матери их Софии.Спасибо Маме что нам тройняшкам дала святые имена.Поздравляю всех девочек с такими Именами.
Недавно сынуля зделал первые три шага самостоятельно и я решила купить сандальки одеваем иногда и учимся ходить в топатушках.Первая наша обувь.
Покраска волос!
17 февраля 2017 15:27
Девочки всем привет! Это мой натуральный цвет волос. Хочу стать жгучей брюнеткой сестра отговаривает говорит что стаким цветом тебе лучше. Хочу вашего мнения знать как вы думаете красится мне в чёрный и нет ?
Похвалюшки!
3 февраля 2017 00:09
+1
Девочки всем привет! Сегодня ездили за покупками младшему сынуле и себя тоже порадовала.Извеняюсь за перевёрнутые фото приложение так ставит!Блин так бесит и сделать ничего не могу!
Девочки помогите!
18 декабря 2016 15:07
Сильно выпадают волосы,прям пучками что делать?Волосы не крашу цвет родной.Мы на гв или на гв это неизбежно и ничего сделать нельзя?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации